Соревнования по эстетической гимнастике прошли в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде с 9 по 12 февраля состоялись Всероссийские соревнования «Надежды России» по эстетической гимнастике. В них приняли участие более 20 команд из разных городов России – Ижевска, Санкт-Петербурга, Москвы, Саратова, Вологды, Краснодара, Екатеринбурга.

Для проживания тренерский состав и спортсмены выбрали Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Для более 160 гимнасток были подготовлены комфортные номера от категории «Стандарт» до категории «Люкс». Ресторан Cinema организовал для юных участниц соревнований питательные, разнообразные завтраки и ужины по системе «шведский стол», а также обеды с индивидуальным меню.

– В «Маринс Парк Отель» нам очень понравилось. В номерах уютно, есть всё необходимое для отдыха, – поделилась впечатлениями организатор Всероссийского соревнования «Надежды России» по эстетической гимнастике Елизавета Полянская. – В ресторане «Синема» завтраки, обеды и ужины были очень вкусными. Особенно важно, что для спортсменов здесь можно подобрать сбалансированное питание. Спасибо за гостеприимство!

Конгресс-отель Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда готов принять участников мероприятий любого уровня и с комфортом организовать их отдых!

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 17.02.2022

Стартовала киберспортивная лига с призовым фондом в 4,5 млн руб., QUAZAR.GG, 08:12, 02.11.2022,
В четырех российских регионах стартовал 5 сезон киберспортивной лиги QUAZAR с призовым фондом в 4 500 000 руб.

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 11:50, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

Спортивные победы студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 08:37, 05.10.2022, Россия
Сентябрь еще не закончился, а уже выдался удачным на спортивные победы для студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:25, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

Академия спорта продолжает реализацию проекта "Карельская лыжня" при поддержке Фонда Президентских грантов, АНО «Академия спорта», 07:44, 25.08.2022, Россия
В летний период проводятся систематические тренировки на лыжероллерах для детей в возрасте 6-12 лет.