Помощь нуждающимся для сотрудников бизнес-центра «Нагатинский» как стиль жизни!

Сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» уже не в первый раз участвуют в сборе гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса. 10 марта добровольцы приобрели товары первой необходимости: средства личной гигиены, одноразовую посуду, продукты, детское питание. Кроме того, сотрудники принесли вещи: одежду, обувь, а также игрушки для детей.

— Наша цель – это помощь жителям Донбасса в рамках благотворительного сбора гуманитарной помощи. Мы с коллегами решили сформировать наборы самого необходимого, без чего невозможно обойтись. Закупили детское питание – оно всегда требуется в большом количестве, – рассказал Владислав Кочетов, сотрудник бизнес-центра «Нагатинский».

Доброволец – человек доброй воли, который действует по велению сердца. И хорошо, что эти движения души поддерживает администрация бизнес-центра.

Закупка произведена. Пакеты с гуманитарной помощью расфасованы по коробкам и ждут своей отправки по месту назначения.

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #сборвещейдлябеженцев #днрилнр #последниеновости #бизнесцентрнагатинскиймосква

Контактное лицо: Пресс-служба бизнес-центра «Нагатинский» (написать письмо автору)
Компания: Бизнес-центр «Нагатинский» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 17.03.2022

Фонд «Милосердие» открыл мастерскую для обучения профессиям особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 07:58, 03.11.2022,
Благодаря поддержке благотворительного фонда «Милосердие» особенные подростки из Свердловской области будут осваивать рабочие профессии в обновленной мастерской при местной коррекционной школе.

ГК МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе, Группа компаний МЕТТА, 08:17, 03.10.2022, Россия
Один из крупнейших производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА оказала поддержку Администрации Ленинского района Уфы в создании тематической аллеи «Затонские липы». На аллее были высажены деревья, а также обустроены места отдыха для жителей и гостей города.

Фонд «Милосердие» подарил заринской детворе яркие уличные праздники, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:58, 14.09.2022,
В Алтайском крае большим детским праздником завершили еще один «детский» проект грантовой программы «Стальное дерево».

Фонд «Милосердие» помог открыть скейтпарк в Липецкой области, благотворительный фонд "Милосердие", 20:37, 29.08.2022,
В Липецкой области при участии благотворительного фонда «Милосердие» открыли новый объект для любителей экстремальных видов спорта - скейтпарк.

Фонд «Милосердие» помогает сохранять родники Белгородчины, благотворительный фонд "Милосердие", 15:13, 25.08.2022,
В Белгородской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал волонтерский проект по возрождению природных водных источников на территориях нескольких сельских поселений.