Призовые места в московском Чемпионате по плаванию заняли воспитанники спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка»

20 марта в рамках первого тура Чемпионата по плаванию среди спортивных клубов Москвы и Московской области три воспитанника бассейна под открытым небом «Чайка» завоевали награды.

В Чемпионате приняли участие более 250 пловцов из 15 клубов и спортивных организаций. Ребята соревновались как в личных видах программы, так и в эстафетах. На протяжении нескольких часов юные спортсмены сменяли друг друга на дорожках, демонстрируя свои способности.

В числе участников соревнований были и воспитанники спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка». Под руководством тренера Николая Юрьевича Семьянинова пятнадцать атлетов попробовали свои силы в нескольких дисциплинах: плавание вольным стилем и на спине. В результате многочасовых соревнований три пловца «Чайки» заняли призовые места: Вениамин Баранов завоевал 2 место вольным стилем, Полина Белова получила 1 место в плавании на спине. Особо отличился Усман Рахматулин, добившийся двух золотых медалей: вольным стилем и в плавании на спине.

– Было очень здорово поучаствовать в таких соревнованиях, где большое количество участников, высочайшая конкуренция, – поделился эмоциями Усман Рахматулин, воспитанник СОК «Чайка». – Благодаря нашей совместной работе с тренерами – Николаем Юрьевичем Семьяниновым и Денисом Романовичем Довлатовым – я смог победить. Даже два раза.

Следующий этап Чемпионата пройдёт 5 июня.

#предприятиямаринсгрупп #бассейнчайка #чемпионатмосквапоплаванию #бассейнподоткрытымнебом

Контактное лицо: Пресс-служба спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» (написать письмо автору)
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 07.04.2022

Стартовала киберспортивная лига с призовым фондом в 4,5 млн руб., QUAZAR.GG, 08:12, 02.11.2022,
В четырех российских регионах стартовал 5 сезон киберспортивной лиги QUAZAR с призовым фондом в 4 500 000 руб.

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 11:50, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

Спортивные победы студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 08:37, 05.10.2022, Россия
Сентябрь еще не закончился, а уже выдался удачным на спортивные победы для студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:25, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

Академия спорта продолжает реализацию проекта "Карельская лыжня" при поддержке Фонда Президентских грантов, АНО «Академия спорта», 07:44, 25.08.2022, Россия
В летний период проводятся систематические тренировки на лыжероллерах для детей в возрасте 6-12 лет.