Уверенная победа москвичей в домашнем матче против «Динамо-ЛО»

10 апреля 2022 года московское «Динамо» в матче 25-го тура Суперлиги на своей площадке разгромило соперников из «Динамо-ЛО» (3:0).

В первом сете команды порадовали болельщиков яркой и равной игрой. Ни хозяева, ни гости не могли вырваться вперёд вплоть до его завершения. При счете 22:22 всё решил выход на подачу доигровщика москвичей Ярослава Подлесных. Один из лидеров хозяев удачно провёл серию подач, что и стало причиной успеха «Динамо» в концовке первой партии – 25:22.

Во втором сете команда Константина Брянского поймала свою игру и доминировала над соперником. Два решающих эйса в копилку своей команды заработал связующий москвичей Павел Панков. Завершил сет успешной атакой диагональный «Динамо» (Москва) Цветан Соколов – 25:19.

Но и после двух проигранных партий волейболисты «Динамо-ЛО» не сдавались. В третьем сете гости не позволяли москвичам уйти в отрыв вплоть до концовки. Затем роль лидера взял на себя Соколов. Болгарский легионер обеспечил команде два решающих мяча мощнейшей атакой и эйсом. Закончился же матч на серии подач Подлесных. Итог 3:0 и чистейшая победа москвичей.

– В первую очередь хочу поздравить команду с победой. Парни сыграли уверенно и надежно в ключевые моменты. Это и позволило контролировать ход матча, – порадовался за подопечных главный тренер ВК «Динамо» (Москва) Константин Брянский. – Залогом успеха стала совокупность факторов. В решающие моменты партий мы включались на подаче. Например, первый сет завершился серией от Ярослава Подлесных. Конечно, подача стала важным фактором, но при этом мы не дали сопернику добить много мячей до пола, а затем успешно реализовали контратаки. Это не может не радовать.

Самым результативным игроком встречи стал доигровщик бело-голубых Ярослав Подлесных, набравший 18 очков. 27-летний игрок реализовал 82 процента атак (14 из 17) и сделал 4 эйса.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

#вкдинамо #вкдинамомосква #маринсгрупп #союзмаринсгрупп #болельщикивкдинамо #обзорматча #динамоло #волейбольныйобзор #суперлига

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:50, 22.04.2022

Стартовала киберспортивная лига с призовым фондом в 4,5 млн руб., QUAZAR.GG, 08:12, 02.11.2022,
В четырех российских регионах стартовал 5 сезон киберспортивной лиги QUAZAR с призовым фондом в 4 500 000 руб.

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 11:50, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

Спортивные победы студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 08:37, 05.10.2022, Россия
Сентябрь еще не закончился, а уже выдался удачным на спортивные победы для студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:25, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

Академия спорта продолжает реализацию проекта "Карельская лыжня" при поддержке Фонда Президентских грантов, АНО «Академия спорта», 07:44, 25.08.2022, Россия
В летний период проводятся систематические тренировки на лыжероллерах для детей в возрасте 6-12 лет.