Мастер-класс по лыжным гонкам

Тренером выступил заслуженный Мастер спорта Богданов Иван Сергеевич. В рамках мероприятия прошла общая разминка на лыжах, были продемонстрированы специальные техники лыжного хода. Затем для юных спортсменов были проведены эстафеты, по окончанию которых каждый участник получил памятный приз. Участниками стали не менее 30 детей, обучающиеся Муниципального учреждения «Спортивная школа Олимпийского резерва им. А. П.Шелгачева» г. Кондопоги.

Академия спорта выражает благодарность за помощь в проведении мероприятия руководству спортивной школы и лично директору Овсянниковой Наталье Валентиновна, тренерам Моториной Марине Александровне и Сидорову Владиславу Владимировичу.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: АНО ДО СК "Академия спорта" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 22.04.2022

Стартовала киберспортивная лига с призовым фондом в 4,5 млн руб., QUAZAR.GG, 08:12, 02.11.2022,
В четырех российских регионах стартовал 5 сезон киберспортивной лиги QUAZAR с призовым фондом в 4 500 000 руб.

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 11:50, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

Спортивные победы студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 08:37, 05.10.2022, Россия
Сентябрь еще не закончился, а уже выдался удачным на спортивные победы для студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:25, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

Академия спорта продолжает реализацию проекта "Карельская лыжня" при поддержке Фонда Президентских грантов, АНО «Академия спорта», 07:44, 25.08.2022, Россия
В летний период проводятся систематические тренировки на лыжероллерах для детей в возрасте 6-12 лет.