«Динамо» (Москва) разгромило «Факел» на домашней площадке

20 апреля московское «Динамо» победило новоуренгойский «Факел» в первом матче квалификационного раунда Суперлиги.

Первые два сета проходили по одинаковому сценарию. До середины партий гости оказывали «Динамо» достойное сопротивление, однако затем доминирование бело-голубых становилось тотальным.

25:19 – с таким счётом москвичи завершили первый сет.

Во второй партии команда Константина Брянского регулярно ловила блоком или смягчала атаки главной ударной силы «Факела» диагонального Владислава Бабкевича. В нападении же хозяева были и вовсе неудержимы. Связующий Павел Панков заигрывал всех атакующих игроков, и они забивали мячи с высоким процентом реализации. Дожимали «Факел» бело-голубые своей традиционно мощной подачей.

В конец второй партии счёт был показательным: 25:16 в пользу «Динамо».

А вот начало третьего сета осталось за «Факелом». Новоуренгойцы сделали рывок, а затем на протяжении нескольких розыгрышей не позволяли динамовцам приблизиться к себе. Бело-голубые постепенно стабилизировали игру, а сравнять счет им удалось на подаче вышедшего на усиление связующего Чеславса Свентицкиса. Точку же в сете поставил эйсом Панков.

- В первых двух партиях у нас многое получалось. В третьем сете сразу отпустили соперника вперед на четыре очка, после чего нам пришлось отыгрываться, – отметил действия подопечных Константин Брянский, главный тренер ВК «Динамо» (Москва). – Здорово, что стабилизировали игру и провели концовку заключительного сета на высоком уровне. В причинах же неудачи на старте партии мы разберемся.

- Первые две партии контролировали ход встречи. В третьей партии немного ослабили давление на подаче и на съеме. Как результат, в начале «Факел» ушел в отрыв, а затем последовала нервная концовка, – поделился эмоциями Павел Панков, связующий ВК «Динамо» (Москва). – Таких моментов нужно избегать. В конце третьей партии мы вытащили несколько мячей в атаке и реализовали доигровку. Ну и, конечно, не обошлось без успешных подач.

Борьбу за звание Чемпиона России по волейболу «Динамо» (Москва) продолжит в Казани с 5 по 10 мая. В своей группе А первые матчи бело-голубые проведут с командами «Зенит-Казань» и «Белогорье».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

#вкдинамо #вкдинамомосква #маринсгрупп #союзмаринсгрупп #болельщикивкдинамо #обзорматча #динамофакел #волейбольныйобзор #суперрлига #чемпионатроссииповолейболу #результатматча

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:33, 27.04.2022

Стартовала киберспортивная лига с призовым фондом в 4,5 млн руб., QUAZAR.GG, 08:12, 02.11.2022,
В четырех российских регионах стартовал 5 сезон киберспортивной лиги QUAZAR с призовым фондом в 4 500 000 руб.

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 11:50, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

Спортивные победы студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 08:37, 05.10.2022, Россия
Сентябрь еще не закончился, а уже выдался удачным на спортивные победы для студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:25, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

Академия спорта продолжает реализацию проекта "Карельская лыжня" при поддержке Фонда Президентских грантов, АНО «Академия спорта», 07:44, 25.08.2022, Россия
В летний период проводятся систематические тренировки на лыжероллерах для детей в возрасте 6-12 лет.