Итоги 2-го международного ПЛАС-форума «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие»

Прошедший при поддержке Центрального банка Республики Узбекистан ПЛАС-Форум собрал более 1,5 тыс. делегатов из 51 страны. В панельных сессиях и круглых столах выступили более 150 экспертов, представляющих различные международные и региональные компании. В выставке, проходившей в рамках форума, приняли участие 79 компаний. На их стендах были представлены инновационные технологии в финтехе, банковской сфере, услугах для госсектора и ритейле.

Заместитель Председателя Центрального банка Республики Узбекистан, член Правления ЦБ РУз Илхомжон Абдугафаров в своем выступлении отметил: «Успех прошлогоднего ПЛАС-Форума позволил в этом году расширить тематику мероприятия, а также пригласить большее количество участников».

Титульным спонсором ПЛАС-Форума выступила компания Visa. Кристина Дорош, вице-президент, региональный менеджер Visa в странах Центральной Азии и Азербайджане, подчеркнула: «Данный форум создает ту площадку, которая позволяет обсудить то, что происходит, увидеть больше деталей того, что делают компании».

В рамках форума ключевой национальный платежный оператор Республики Узбекистан UZCARD и ведущий поставщик высокотехнологичных решений для цифровизации бизнеса ГК «Иннотех» провели мероприятие Demo Day, посвященное подведению итогов акселерационной программы Startup Bridge.

Майкл Ракман, международный практикующий эксперт по развитию и трансформации бизнеса в банковской и ритейл сферах, провел на форуме в формате делового завтрака свой Мастер-класс на тему «Трудности и императивы лидерства в эпоху цифровых технологий».

В заключительной речи председатель оргкомитета ПЛАС-форума Александр Гризов поблагодарил участников и, подводя итог мероприятия, резюмировал: «Сейчас в нашем цифровом мире все научились ценить время, которое стало неким видом криптовалюты. Оно есть у каждого в кармане. И использование этой криптовалюты никакой регулятор не запретит никогда. И мы это время ценим больше всего».

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ПЛАС-Форум (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 06.06.2022

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.

«Пиринговый форум 2023»: более 70 спикеров и 750+ участников на одной площадке, Violet Violin, 23:43, 03.12.2023, Россия
В Конгресс-центре ЦМТ в Москве 29 ноября состоялся «Пиринговый форум 2023».