Форум-практикум музейных специалистов прошел в Marins Park Hotel Yekaterinburg

27 мая в конгресс-зале Marins Park Hotel Yekaterinburg прошло мероприятие «Форум-практикум музейных специалистов» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Сейчас, когда активизировался внутренний туризм, музеи приобретают особенную значимость, ведь они формируют имидж территории. Через музеи люди знакомятся с историей населенных пунктов России.

Цель форума — выявление молодых лидеров среди сотрудников муниципальных музеев малых городов и сельских населенных пунктов России, чтобы оказать им практическую помощь в музейной работе, а также помочь в изучении и распространении лучших практик, рожденных в небольших музеях.

32 участника из России и Беларуси представили новые проекты, которые уже внедряются. Музейные сотрудники проживали в Marins Park Hotel Yekaterinburg в течение трех дней и перед отъездом поделились своими отзывами.
— Наш проект называется «Мал музей, да дорогого стоит». Для музейных сотрудников это большое событие, и мы не пожалели, что выбрали Marins Park Hotel Yekaterinburg для проведения мероприятия, — рассказала организатор форума Галина Лобанова. — У отеля удобное местоположение, рядом железнодорожный вокзал, замечательные виды из окон, уютный ресторан. У нас была не простая группа — люди заезжали в течение трех дней, и сотрудники отеля все это время сопровождали нас. Каждый день работы с Marins Park Hotel Yekaterinburg мы убеждались, что сделали всё правильно. Большое вам спасибо, мы обязательно еще вернемся к вам!

— Я приятно удивлена комфорту, который нам предоставили, — поделилась своим мнением Светлана Осинникова, участник форума и гость Marins Park Hotel Yekaterinburg. — Чисто и уютно. В отеле очень заботливый персонал, который всегда готов прийти на помощь, вкусное питание. Конференц-зал отличный, отвечает всем современным требованиями. Из десяти я бы поставила десять баллов. Мы даже продлили проживание в отеле, чтобы побыть туристами в Екатеринбурге. Обязательно приедем еще.
Благодарим за выбор Marins Park Hotel Yekaterinburg и снова ждем в гости.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 16.06.2022

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:17, 22.09.2022,
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

О чем говорили на ПЛАС-Форуме «Платежный бизнес 2022», ПЛАС-Форум, 18:45, 19.09.2022, Россия
7–8 сентября 2022 года в Москве прошел 12-й ПЛАС-Форум «Платежный бизнес».

Что обсуждали на ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО», ПЛАС-Форум, 18:45, 19.09.2022, Россия
​7–8 сентября 2022 года в Москве прошел 13-й ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО». В течение двух дней представители Банка России, руководители ключевых государственных структур, топ-менеджеры платежных систем, банков, крупного торгового ритейла, ИТ-компаний, вендоров оборудования и программного обеспечения обсуждали наиболее важные вопросы нынешнего состояния рынка.

IUNC Eurasia 2022, Ассоциация восточно-европейских университетов, 07:54, 19.09.2022,
IUNC Eurasia 2022 — это Х Ежегодная международная конференция по экспорту высшего образования и агентский воркшоп. Вас ждут рабочие сессии с докладами, презентациями и дискуссиями, встречи с коллегами из иностранных университетов, деловые встречи "один на один" с рекрутинговыми агентствами, торжественная церемония вручения VI

Три проекта федерального девелопера «Неометрия» получили награды конкурса ТОП ЖК-2022, Неометрия, 22:49, 05.09.2022, Россия
Федеральный девелопер «Неометрия» стал лауреатом летнего конкурса новостроек ТОП ЖК-2022 в трех номинациях. Комиссия оценила, как компания обустроила инфраструктуру для спорта на территории ЖК «Фрукты», реализовала мастер-план ЖК «Флора» и оформила входную группу в клубном доме «Вместе».