Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма»

В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма». Церемония передачи титула прошла на фестивале «Большая перемена». В этом году за это звание боролись 19 городов. Столица Приволжья признана одной из самых комфортных для детского и семейного отдыха. Здесь созданы вдохновляющие туристические маршруты, организованы интересные мероприятия для юных путешественников и их родителей.
Уже сейчас в Нижегородской области более 15 туроператоров работают на рынке детского туризма. Для ознакомления детей с историей и культурой региона разработано 42 маршрута, в городе и области находится 836 показательных объектов.
Центральным событием программы «Столица детского туризма» станет трехдневный фестиваль «История игрушек России» на Нижегородской ярмарке, которая находится в непосредственной близости от Marins Park Hotel Nizhny Novgorod.
Юные гости Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда окружены заботой, теплом и вниманием. Проживание детей до 5 лет включительно в отеле бесплатно, для комфортного отдыха предоставляются детские кроватки и стульчики для кормления. А в день рождения маленьким именинникам ресторан Cinema дарит сладкий комплемент.
Добро пожаловать в столицу закатов, стрит-арта и детского туризма!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 16.06.2022

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:17, 22.09.2022,
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

О чем говорили на ПЛАС-Форуме «Платежный бизнес 2022», ПЛАС-Форум, 18:45, 19.09.2022, Россия
7–8 сентября 2022 года в Москве прошел 12-й ПЛАС-Форум «Платежный бизнес».

Что обсуждали на ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО», ПЛАС-Форум, 18:45, 19.09.2022, Россия
​7–8 сентября 2022 года в Москве прошел 13-й ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО». В течение двух дней представители Банка России, руководители ключевых государственных структур, топ-менеджеры платежных систем, банков, крупного торгового ритейла, ИТ-компаний, вендоров оборудования и программного обеспечения обсуждали наиболее важные вопросы нынешнего состояния рынка.

IUNC Eurasia 2022, Ассоциация восточно-европейских университетов, 07:54, 19.09.2022,
IUNC Eurasia 2022 — это Х Ежегодная международная конференция по экспорту высшего образования и агентский воркшоп. Вас ждут рабочие сессии с докладами, презентациями и дискуссиями, встречи с коллегами из иностранных университетов, деловые встречи "один на один" с рекрутинговыми агентствами, торжественная церемония вручения VI

Три проекта федерального девелопера «Неометрия» получили награды конкурса ТОП ЖК-2022, Неометрия, 22:49, 05.09.2022, Россия
Федеральный девелопер «Неометрия» стал лауреатом летнего конкурса новостроек ТОП ЖК-2022 в трех номинациях. Комиссия оценила, как компания обустроила инфраструктуру для спорта на территории ЖК «Фрукты», реализовала мастер-план ЖК «Флора» и оформила входную группу в клубном доме «Вместе».