Отель Yalta Intourist подарил настоящий «МегаДень» воспитанникам военно-патриотического клуба «Багира»

Для ребят была проведена экскурсия по территории крупнейшего в Крыму отеля. На прогулке юные морпехи ознакомились с историей гостиничного комплекса, узнали о новинках инфраструктуры, а также смогли хорошенько отдохнуть.

Эмоции переполняли воспитанников клуба. Ребята без остановки фотографировались на фоне завораживающих видов морского побережья, гор и Ялты. Находили неизвестные им экзотические растения: на территории отеля встречаются сотни видов флоры. Удивлялись аквариуму, сделанному внутри автомобиля, вдоволь накупались в Олимпийском бассейне, наполненном морской подогреваемой водой, и с аппетитом пообедали.

– Ребятам этот день запомнится надолго, – сказал куратор клуба Юрий Иванович Мозолевский. – Я уверен, всё это сыграет важную роль в их развитии, умении общаться, любить и восхищаться красотами своей родины.

Руководители клуба выразили благодарность отелю за интересный и насыщенный день, организованный для ребят, и отметили, что очень рады, что именно отель «Ялта-Интурист», входящий в состав «Союза Маринс Групп», оказывает большую поддержку клубу «Багира».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp
zen.yandex.ru/marinsgroup

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Союз Маринс Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 20:41, 21.06.2022

Фонд «Милосердие» открыл мастерскую для обучения профессиям особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 07:58, 03.11.2022,
Благодаря поддержке благотворительного фонда «Милосердие» особенные подростки из Свердловской области будут осваивать рабочие профессии в обновленной мастерской при местной коррекционной школе.

ГК МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе, Группа компаний МЕТТА, 08:17, 03.10.2022, Россия
Один из крупнейших производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА оказала поддержку Администрации Ленинского района Уфы в создании тематической аллеи «Затонские липы». На аллее были высажены деревья, а также обустроены места отдыха для жителей и гостей города.

Фонд «Милосердие» подарил заринской детворе яркие уличные праздники, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:58, 14.09.2022,
В Алтайском крае большим детским праздником завершили еще один «детский» проект грантовой программы «Стальное дерево».

Фонд «Милосердие» помог открыть скейтпарк в Липецкой области, благотворительный фонд "Милосердие", 20:37, 29.08.2022,
В Липецкой области при участии благотворительного фонда «Милосердие» открыли новый объект для любителей экстремальных видов спорта - скейтпарк.

Фонд «Милосердие» помогает сохранять родники Белгородчины, благотворительный фонд "Милосердие", 15:13, 25.08.2022,
В Белгородской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал волонтерский проект по возрождению природных водных источников на территориях нескольких сельских поселений.