Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике» продолжается в музее-квартире И.Д.Сытина

Экспозиция показывает значимый период в истории России через жизнь простых людей и предметы, знакомые многим людям, такие, как катушечный магнитофон, радиоприёмник и другие.

Зрители смогут увидеть, как молодёжь работала, занималась спортом и отдыхала.
Помимо 19 графических работ и литографий, в экспозиции будут представлены журналы «Смена», «Пионер», атрибуты из легендарного «Артека» и другие знаковые артефакты прошлого.

Выставка подготовлена с участием молодых специалистов музейного дела, студентов РГГУ и будет открыта до 25 сентября 2022 года.

Вход на экспозицию по комплексному билету в музей.

Платно (стоимость: 300 рублей)

Контактное лицо: Екатерина Новикова (написать письмо автору)
Компания: Музей-квартира И.Д.Сытина (все новости этой организации)
Добавлен: 12:48, 05.08.2022

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:17, 22.09.2022,
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

О чем говорили на ПЛАС-Форуме «Платежный бизнес 2022», ПЛАС-Форум, 18:45, 19.09.2022, Россия
7–8 сентября 2022 года в Москве прошел 12-й ПЛАС-Форум «Платежный бизнес».

Что обсуждали на ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО», ПЛАС-Форум, 18:45, 19.09.2022, Россия
​7–8 сентября 2022 года в Москве прошел 13-й ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО». В течение двух дней представители Банка России, руководители ключевых государственных структур, топ-менеджеры платежных систем, банков, крупного торгового ритейла, ИТ-компаний, вендоров оборудования и программного обеспечения обсуждали наиболее важные вопросы нынешнего состояния рынка.

IUNC Eurasia 2022, Ассоциация восточно-европейских университетов, 07:54, 19.09.2022,
IUNC Eurasia 2022 — это Х Ежегодная международная конференция по экспорту высшего образования и агентский воркшоп. Вас ждут рабочие сессии с докладами, презентациями и дискуссиями, встречи с коллегами из иностранных университетов, деловые встречи "один на один" с рекрутинговыми агентствами, торжественная церемония вручения VI

Три проекта федерального девелопера «Неометрия» получили награды конкурса ТОП ЖК-2022, Неометрия, 22:49, 05.09.2022, Россия
Федеральный девелопер «Неометрия» стал лауреатом летнего конкурса новостроек ТОП ЖК-2022 в трех номинациях. Комиссия оценила, как компания обустроила инфраструктуру для спорта на территории ЖК «Фрукты», реализовала мастер-план ЖК «Флора» и оформила входную группу в клубном доме «Вместе».