А про вашу компанию пишут гадости в интернете?

Если пишут и вы хотите научиться не принимать это близко к сердцу, а правильно отвечать и реагировать, находить нужные слова, отбивать эмоциональные атаки и защищаться от троллей – приходите на открытый трехдневный тренинг Тимура Асланова «УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И РАБОТА С НЕГАТИВОМ», который пройдет в Москве 17-19 августа.

Как всегда у Тимура, никаких прописных истин, только практика, инструменты, разбор кейсов и отработка навыков.

Речь пойдет про недовольных клиентов, хейтеров, троллей, заказной негатив и методики взаимодействия с каждым типом негативных комментариев.

Для кого этот курс:
- руководители и сотрудники пресс-служб и PR-департаментов,
- пресс-секретари,
- специалисты по связям с общественностью,
- PR-менеджеры
- SMM-специалисты коммерческих компаний, государственных структур и общественных организаций.

В программе:
✔ Почему наша репутация сегодня сосредоточена именно в интернете, и как ей там управлять.
✔ Если вы не видите про себя негатив, это не значит, что его нет. Как правильно мониторить инфопространство.
✔ Поисковая выдача – как стереть ластиком то, что бесит вашего шефа, что нельзя стирать ни в коем случае, а какой негатив не приносит вреда.
✔ Как заменить негатив на позитив в поисковой выдаче у клиента.
✔ Как именно отвечать на негативные отзывы клиентов, как превращать негатив в позитив в комментариях.
✔ Техника работы с различными типами негатива.
✔ Классификация негативных отзывов и рецепты ответов на каждый тип.
✔ Правильный подбор слов и структура ответов на негатив.
✔ Правильная интонация в общении с аудиторией в соцсетях.
✔ Ответы на позитивные комментарии.
✔ Стимулирование позитивных комментариев от аудитории.
✔ Тролли и хейтеры это не страшно. Как построить многоуровневую защиту от таких атак.
✔ Как объяснить сотрудникам, что соцсети не их личная территория и что там нельзя писать всё, что им хочется. Регламент поведения сотрудников в соцсетях.
✔ Как сделать сотрудников амбассадорами бренда в соцсетях и научить их строить позитивную репутацию компании.

И важная часть курса: как изменить работу с репутацией в новых условиях – как про себя рассказывать, как комментировать или не комментировать события из информационной повестки, как противостоять фейкам и информационным атакам, как помочь сотрудникам не утонуть в потоке фейковых новостей, как работать с комментариями и отзывами в соцсетях в новой реальности.

В рамках обучения в PR-школе участники получат реальные инструменты для управления репутацией и работы с негативными отзывами и комментариями, разберут огромное количество кейсов, в том числе и собственные, на большом количестве примеров посмотрят, как надо и как не надо делать. Практические задания помогут отточить необходимые навыки и закрепить материал курса.

Обратная связь от преподавателя даст возможность оценить правильность действий и скорректировать их.

Подробная программа пиаршколы и регистрация тут: <a href="https://clck.ru/sLhHy">https://clck.ru/sLhHy</a>
по всем вопросам звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 06:12, 10.08.2022

Популярный блогер Влад Кобяков встретится со своими поклонниками в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 08:05, 30.11.2022, Россия
Популярный блогер, музыкальный исполнитель и тиктокер Влад Кобяков, аудитория которого в социальных сетях составляет более 4-х миллионов человек, совсем скоро встретится со своими поклонниками в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

«Неометрия» вошла в ТОП-5 застройщиков Кубани по объему текущего строительства, Неометрия, 09:09, 24.11.2022, Россия
Федеральный девелопер «Неометрия» вошел в ТОП-5 рейтинга застройщиков Краснодарского края по объему текущего строительства.

PR девелопера: предупредительность – ключевая коммуникация в период изменений, Неометрия, 19:17, 07.11.2022, Россия
Роль коммуникаций в условиях быстро меняющегося рынка существенно возрастает, грамотное взаимодействие с потребителем в новых условиях выходит на первый план.

«Капитан мармелад» обосновался в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 17:28, 28.10.2022, Россия
Вы ещё не знаете, какой мармелад самый вкусный? Тогда вам прямая дорога на 5-й этаж торгового центра «Муравей», где открылся магазин сладостей «Капитан мармелад».

Как строить PR и коммуникации в эпоху турбулентности?, Имидж-медиа, 22:59, 21.10.2022, Россия
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции &laquo;Новые технологии PR-работы&raquo;, которая пройдет 1-2 декабря в Москве.