В «Липецкэнерго» определили сильнейших в пляжном волейболе

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялся товарищеский турнир по пляжному волейболу. Местом проведения мероприятия был выбран семейный комплекс в Липецком районе. В соревнованиях приняли участие 11 команд энергетиков из районов электрических сетей и исполнительного аппарата.
В ходе состязания команды продемонстрировали сыгранность, волю к победе и спортивный азарт. Отдельный вклад в создание атмосферы спортивного праздника внесли болельщики, сопровождающие игроков. Своей поддержкой они доказали, что коллектив «Липецкэнерго» – одна большая дружная семья. В результате, турнир перерос в мероприятие с семейной атмосферой и яркими эмоциями.
Победители соревнований определились по итогам серии игр. Первое место и победный кубок в упорной борьбе завоевала команда Лебедянского РЭС, второе – Долгоруковского РЭС, третье – команда исполнительного аппарата.
Главным же итогом турнира стало укрепление дружеских отношений между работниками «Липецкэнерго».
«В «Липецкэнерго» сильны спортивные и корпоративные традиции. Подобные мероприятия позволяют ощутить сопричастность к единому коллективу и общему делу», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:08, 15.08.2022

Пловец из средней школы Нью-Джерси дисквалифицирован, Пресс-служба, 15:26, 04.02.2023, США
04 февраля 2023 года - Пловец из средней школы Нью-Джерси дисквалифицирован из-за размера американского флага на кепке, утверждает его отец.

Студент ХГУ стал серебряным призёром первенства Хакасии по рукопашному бою, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 15:24, 04.02.2023,
Студент института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета Сергей Чебодаев завоевал серебро чемпионата и первенства республики по армейскому рукопашному бою допризывной молодежи и граждан, подлежащих призыву на военную службу – мужчин.

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 08:06, 25.01.2023, Россия
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

Стартовала киберспортивная лига с призовым фондом в 4,5 млн руб., QUAZAR.GG, 08:12, 02.11.2022,
В четырех российских регионах стартовал 5 сезон киберспортивной лиги QUAZAR с призовым фондом в 4 500 000 руб.

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 11:50, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.