В «Липецкэнерго» состоялась летняя Спартакиада

Яркий спортивный праздник прошел в липецком филиале ПАО «Россети Центр» - «Лиецкэнерго». Мероприятие состоялось на базе спорткомплекса «Сокол». Открыли соревнования первый заместитель директора-главный инженер «Липецкэнерго» Максим Яшин, начальник управления по работе с персоналом Ольга Черемисина и председатель профсоюзной организации филиала Татьяна Буракова. От лица всего руководства предприятия они пожелали участникам командных и личных достижений, удачи и красивых побед!
В соревнованиях приняли участие 12 команд территориальных подразделений «Липецкэнерго» и исполнительного аппарата. Они боролись за победу в следующих видах спорта: мини-футболе, легкой атлетике, шахматах и настольном теннисе.
По итогам спартакиады самой спортивной была признана команда исполнительного аппарата, II место в командном зачете заняла команда Липецкого РЭС, третьими стали энергетики из Елецкого РЭС.
Лучшими в мини-футболе стали Липецкие городские электрические сети, серебро и бронзу взяли команды Тербунского и Лебедянского РЭС соответственно.
В настольном теннисе золото завоевал Сергей Ребров из Чаплыгинского РЭС, вторым стал Сергей Галицын из с.Тербуны, а бронза досталась Александру Кравченко из Становлянского района.
В шахматном турнире сильнейшим стал Александр Терехов (Липецкие ГЭС), а II и III место заняли спортсмены из с. Тербуны - Александр Зайцев и Петр Черный.
«Спартакиада – яркое спортивное событие в «Липецкэнерго». Для энергетиков такие мероприятия – это возможность показать свой характер, силу воли, выносливость, физическую подготовку и укрепить корпоративный дух», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 05.09.2022

Студенты Тверского политехнического колледжа побывали в Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:13, 08.12.2022, Россия
В рамках профориентационной работы сотрудниками кадрового блока Тверьэнерго была организована экскурсия для 26 будущих выпускников Тверского политехнического колледжа, обучающихся по специальности «Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

В «Липецкэнерго» для молодых специалистов открыты большие перспективы, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 21:26, 06.12.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» стали участниками профориентационных мероприятий в ряде вузов, выпускающих профильных специалистов.

Специалисты «Липецкэнерго» отработали порядок действий по эвакуации, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 07:56, 05.12.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели эвакуационную тренировку с персоналом Елецкого и Липецкого районов электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» провел «День клиента», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 08:05, 30.11.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялся очередной «День клиента», в ходе которого руководители сетевой организации ответили на вопросы клиентов.

Специалисты Тверьэнерго повысили квалификацию в области аудита систем учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:19, 28.11.2022, Россия
Более 120 электромонтеров и мастеров районов электрических сетей (РЭС) Тверьэнерго повысили свою квалификацию в области аудита систем учета электроэнергии. Обучение для сотрудников прошло на базе Тверского учебно-производственного центра.