В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала»

27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича. По просьбе нашего клуба Андрей Романович провел двухчасовую интенсивную тренировку, отрабатывали с ребятами сальто вперёд, назад и сальто в бок. Это был профессиональный интенсивный мастер - класс от супер тренера. 100 % восторг и огромная благодарность тренеру. Смотрите фото и видео отчёт, на котором вы увидите, что парни борцы научились летать.
Клуб «Lion's Pride»-открыл сезон 2022/23 года участием в Кубке СЗФО по грэпплингу в Приозерске. Личные результаты получились следующие: Скударнова Катя 1 и 3 место; Савельев Владимир 1 и 3 место; Еременко Юра 1 и 3 место; Чехунов Руслан 2 и 3 место;
Новожилов Никита – 1 место. В целом выступили хорошо, этот турнир, не смотря на высокий статус-мы все же рассматриваем как подготовительный перед предстоящими большими стартами этой осени. Это октябрьский Всероссийский турнир по грэпплингу в Лахденпохья, Сортавальские -ноябрьский Межрегиональный турнир по дзюдо и декабрьский VI традиционный турнир по грэпплингу посвящённый покровителю нашего города св.Николаю. Кате и Руслану тренер усложнил задачу заявив их по взрослым спортсменам-плюс 6 -8 лет разницы в возрасте . Проведение турниров и участие в выездных турнирах по единоборствам стало проще благодаря обновленной материальной базе клуба, закупленных на средства гранта, полученного в Фонде президентских грантов.

Напомним, что КРОО ФС «ФАРБК» реализует проект «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контактное лицо: Алиса (написать письмо автору)
Компания: КРОО ФС «ФАРБК» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:25, 12.09.2022

Стартовала киберспортивная лига с призовым фондом в 4,5 млн руб., QUAZAR.GG, 08:12, 02.11.2022,
В четырех российских регионах стартовал 5 сезон киберспортивной лиги QUAZAR с призовым фондом в 4 500 000 руб.

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 11:50, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

Спортивные победы студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 08:37, 05.10.2022, Россия
Сентябрь еще не закончился, а уже выдался удачным на спортивные победы для студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской.

Академия спорта продолжает реализацию проекта "Карельская лыжня" при поддержке Фонда Президентских грантов, АНО «Академия спорта», 07:44, 25.08.2022, Россия
В летний период проводятся систематические тренировки на лыжероллерах для детей в возрасте 6-12 лет.

В «Липецкэнерго» определили сильнейших в пляжном волейболе, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 08:08, 15.08.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялся товарищеский турнир по пляжному волейболу. Местом проведения мероприятия был выбран семейный комплекс в Липецком районе.