IUNC Eurasia 2022

Деловая программа
Рабочие сессии с докладами, презентациями и дискуссиями, встречи с коллегами и рекрутинговыми агентствами

Нетворкинг
Вечерние мероприятия: торжественная церемония вручения VI Премии EEUA 2022, круиз по Москве-реке

Культурная программа
Театральный вечер, экскурсия по московскому метро, Красной Площади и парку "Зарядье"

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация восточно-европейских университетов (все новости этой организации)
Добавлен: 07:54, 19.09.2022

Сотрудники и студенты ГУАП принимают участие в Конгрессе молодых ученых в Сочи, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:57, 05.12.2022,
С 1 по 3 декабря на территории парка науки и искусства «Сириус» в рамках Десятилетия науки и технологий проходит II Конгресс молодых ученых. В этот раз он объединяет около трех тысяч участников из 40 стран.

«Осенний вечер» студентки ХГУ украсит станцию метро в Москве, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 08:29, 25.11.2022,
Студентка четвёртого курса, будущий педагог из колледжа педагогического образования, информатики и права Елизавета Бондаренко стала бронзовым призёром федерального конкурса «За это я люблю Россию». Её работа «Осенний вечер» признана одной из лучших в направлении чёрно-белое фото, и теперь она украсит масштабную экспозицию на станции метро «Выставочная» в Москве.

Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 08:37, 17.11.2022, Россия
1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути.

Императорский Монетный Двор наградил лауреатов IV Всероссийского конкурса краеведов, работающих с молодежью, «Императорский Монетный Двор», 22:52, 01.11.2022,
В Новгородском государственном объединенном музее-заповеднике состоялась церемония награждения финалистов среди лауреатов IV Всероссийского конкурса краеведов, работающих с молодежью, при поддержке Императорского Монетного Двора. Финалисты конкурса получили памятную медаль «100 лет СССР», отчеканенную Императорским Монетным Двор к юбилею образования Союза Советских Социалистических Республик.

3-й Международный ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия» уже скоро, ПЛАС-Форум, 18:44, 24.10.2022, Казахстан
26–27 октября 2022 года в г. Алматы, Казахстан пройдет 3-й Международный ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия».