Победители городского чемпионата по спидкубингу в ТРК «Небо» получили денежные призы

17 сентября покупатели ТРК «Небо» наблюдали за одним из самых необычных видов интеллектуального спорта – сбором кубика Рубика на скорость, называемым спидкубингом.

В этот день на первом этаже торгового комплекса собрались не только истинные профессионалы этого вида спорта, но также любители и новички всех возрастов. А самому младшему участнику чемпионата было всего 5 лет! Главным судьей соревнований стал представитель Федерации Спидкубинга в России Данила Шуваев.

Участники турнира соревновались за звание победителя и весело проводили время: ели небесную сахарную вату, активно подбадривали друг за друга и делились опытом, участвовали в розыгрыше призов. Для всех зрителей была подготовлена развлекательная программа с игротекой, презентацией самых сложных головоломок, а также спортивная площадка со снарядами комплекса ГТО.

Чемпионат начался с массовой гимнастики, которую провели представители Министерства спорта Нижегородской области - каждый мог размяться перед сценой под руководством тренера.

– Мы очень благодарны ТРК «Небо» за проведение чемпионата, - сказал представитель Федерации Спидкубинга в России и главный судья Данила Шуваев - Нам всё очень понравилось, спасибо большое! Мы видим, что в «Небе» очень часто проводят мероприятия разных направлений – тут вам надо отдать должное.

Победители чемпионата получили незабываемый соревновательный опыт и денежные призы – сертификаты на 5 000 и 3 000 рублей в любой отдел комплекса, а призёры – подарки от партнёров.

Чемпионат по спидкубингу проводится в торгово-развлекательном комплексе «Небо» уже в 3-й раз. С каждым годом растёт количество участников и расширяется их география, устанавливаются новые рекорды и растёт уровень мастерства

Следите за новостями:

ВКонтакте trk_nebo

Телеграм trknebonn

Контактная информация:

Пошивалова Дарья, менеджер по связям с общественностью ТРК «Небо»

Тел:262-24-24 доб.2838

Email: pr.nebo-nn@mail.ru

#тркнебо #тркнебонижнийновгород #афишамероприятийнижнийновгород #спидкубинг #праздникивтркнебо

Контактное лицо: Пресс-служба ТРК «НЕБО» (написать письмо автору)
Компания: ТРК «НЕБО» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:20, 26.09.2022

Новый рекорд для Книги рекордов Гиннесса будет заявлен в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 20:27, 08.12.2022, Россия
24 декабря в 19:00 на Михайловской набережной Деды Морозы со всей страны и официальные лица города торжественно перережут красную ленточку, символизирующую открытие самого длинного катка России.

В ТРЦ «Нора» состоится творческая мастерская «Снеговик и компания», ТРЦ НОРА, 20:27, 08.12.2022, Россия
Начинаем подготовку к Новому году!

Лёгкая победа «Динамо» (Москва) в десятом туре Суперлиги, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:16, 08.12.2022, Россия
2 декабря в десятом туре волейбольной Суперлиги «Динамо» (Москва) всухую обыграло волейбольный клуб «Факел» (Новый Уренгой) на своей площадке.

Сотрудники «Союза Маринс Групп» побеседовали с иереем Александром Калагановым о семейных ценностях, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:16, 08.12.2022, Россия
29 ноября в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялась традиционная предновогодняя православная встреча сотрудников нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» с иереем Александром Калагановым.

Сотрудники «Союза Маринс Групп» побеседовали с иереем Александром Калагановым о семейных ценностях, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:12, 08.12.2022, Россия