ГК МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе

Один из крупнейших производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА оказала поддержку Администрации Ленинского района Уфы в создании тематической аллеи «Затонские липы». На аллее были высажены деревья, а также обустроены места отдыха для жителей и гостей города.

В субботу, 24 сентября, рядом с домом №316 по улице Ахметова в Уфе, была заложена новая аллея – «Затонские липы». В создании аллеи приняли участие башкирские депутаты различных уровней, представители республиканских органов власти и организаций Ленинского района г. Уфы, сотрудники группы компаний МЕТТА, мецената создания аллеи.

Участники акции высадили 74 крупномерных дерева с именными табличками и QR-кодами. С помощью QR-кодов можно узнать подробную информацию о каждом дереве и том, кто его посадил. Для удобства жителей и гостей Уфы на аллее были установлены скамейки и обустроены места отдыха.

Аллея заложена в рамках республиканского экологического проекта «Зеленая Башкирия», который направлен на совершенствование системы экологического образования и просвещения в Республике Башкортостан, повышение уровня экологической культуры населения, развитие межрегионального и международного сотрудничества в обеспечении экологически безопасного устойчивого развития Республики Башкортостан.

«Забота о здоровье, комфорте и благополучии людей лежит в основе всего, что мы создаем в МЕТТА. Это же касается и экологического направления. Мы заботимся об окружающей среде и рады принять участие в проекте «Зеленая Башкирия», оказав материальную помощь в озеленении Уфы», − рассказал руководитель службы управления персоналом ГК МЕТТА, Сергей Иванов.

О группе компаний МЕТТА:

Группа компаний МЕТТА – крупнейший российский производитель инновационных эргономичных кресел для дома и офиса. Мощности производства позволяют выпускать более 500 тысяч единиц продукции в год, обеспечивая занятость более 1 000 сотрудников. Среди клиентов компании представители различных государственных и частных предприятий, крупные торговые сети. Группа компаний МЕТТА имеет заслуженную международную репутацию и поставляет свои инновационные эргономичные кресла более чем в 45 стран мира. Объем экспорта за 2021 год составил более 495 млн. рублей – 20% от общей выручки. Уровень качества, долговечности, надежности и безопасности продукции подтвержден ведущими международными сертификатами, такими как ТР ТС 025/2012, EN-1335:2020, Bifma X5.1-2017.

Сайт ГК МЕТТА: https://metta.ru

Контактное лицо: Альбина Нарсеева, главный редактор PR-службы ГК МЕТТА (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний МЕТТА (все новости этой организации)
Добавлен: 08:17, 03.10.2022

«Ровесник» - площадка для реализации благотворительных проектов компании «РуссНефть» и Благотворительного фонда «САФМАР», "РуссНефть", 08:04, 25.01.2023,
Наступивший год в детском оздоровительном центре «Ровесник» (Саратовская область) начался с подготовки к проведению благотворительных проектов компании «РуссНефть» и Благотворительного фонда «САФМАР».

Фонд «Милосердие» помог создать сказку, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:46, 09.01.2023,
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в елецком театре «Бенефис» создали новый детский спектакль по мотивам сказки «Морозко».

Тюменские общественники совместно с семейным центром «БомБора», провели праздник для особых детей, Альянс СОНКО, 01:52, 05.01.2023,
В преддверии новогодних праздников участник Альянса СО НКО Тюменской области центр поддержки и развития физической культуры и спорта «Медведь» организовал для юных жителей города с ограниченными возможностями здоровья благотворительную праздничную программу.

Фонд «Милосердие» открыл мастерскую для обучения профессиям особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 07:58, 03.11.2022,
Благодаря поддержке благотворительного фонда «Милосердие» особенные подростки из Свердловской области будут осваивать рабочие профессии в обновленной мастерской при местной коррекционной школе.

Фонд «Милосердие» подарил заринской детворе яркие уличные праздники, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:58, 14.09.2022,
В Алтайском крае большим детским праздником завершили еще один «детский» проект грантовой программы «Стальное дерево».