Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk

1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути. Дети и подростки познакомились с ведущими деятелями культуры и искусства, попробовали свои силы в проектных командах, чтобы в будущем внести свой вклад в развитие культурной жизни на своих территориях.
Более 1000 участников приехали на форум из разных уголков Сибирского региона. Некоторые из них с удовольствием разместились в Marins Park Hotel Novosibirsk. Приезд представителей подрастающего поколения оказался очень весёлым и интересным не только для самих участников, но и для сотрудников отеля.
– Спасибо большое коллективу Marins Park Hotel Novosibirsk за теплый и радушный приём нашего подрастающего поколения, за оперативное решение всех вопросов, – поблагодарили организаторы форума. – Отдельная благодарность за качественное питание для подростков: чтобы все знания хорошо усвоились, нужно хорошо питаться.
– Участники были довольны проживанием в отеле, – сказала заместитель председателя Общественного совета детей и подростков по вопросам в сфере культуры Новосибирской области Софья Ходарина. – Многие отметили хороший выбор песен, которые играли в караоке на втором этаже отеля.
Подобные мероприятия помогают детям достигать творческих успехов и являются своеобразным трамплином для реализации будущих целей. Marins Park Hotel Novosibirsk всегда рад принимать в своих стенах творческие коллективы и дарить им сибирское радушие!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk (все новости этой организации)
Добавлен: 08:37, 17.11.2022

ИГН АлтГУ соберет за круглым столом ведущих экспертов fashion-брендов, Алтайский государственный университет, 08:17, 01.02.2023,
Перспективы развития fashion-брендов в современных реалиях обсудят в институте гуманитарных наук АлтГУ

Роботы-футболисты и их создатели поборются за первенство в уникальном чемпионате, Альянс СОНКО, 21:41, 16.01.2023,
В ближайшую пятницу, 20 января 2023 года, на базе тюменского детского технопарка «Кванториум», который расположен по адресу ул. Геологоразведчиков 6а, состоится долгожданный Чемпионат по Робофутболу.

III Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия», Фонд развития художественной промышленности и ювелирного искусства., 21:40, 16.01.2023,
С 24 января по 5 февраля 2023 года в Московском Гостином дворе, на одной из самых престижных площадок столицы, пройдет III Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия».

В Третьем месте выставка «Психотерапевт для искусственного интеллекта», Культурное пространство "Третье место", 21:16, 09.01.2023,
В культурном пространстве «Третье место» открывается масштабный выставочный проект «Психотерапевт для искусственного интеллекта» под кураторством Анастасии Гарновой. На экспозиции будут представлены инсталляции, объекты и видеоработы современных российских и зарубежных художников, работающих с цифровыми технологиями и традиционными медиа.

Актуальные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции обсудили на научной конференции в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:41, 21.12.2022,
в Алтайском государственном аграрном университете прошла I Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции», приуроченная к 80-летию АГАУ и Биолого-технологического факультета.