«Неометрия» вошла в ТОП-5 застройщиков Кубани по объему текущего строительства

Федеральный девелопер «Неометрия» вошел в ТОП-5 рейтинга застройщиков Краснодарского края по объему текущего строительства. По итогам октября 2022 года компания поднялась на 5-е место (+1 пункт) из 97-ми, следует из данных Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

Также федеральный девелопер увеличил показатели по объему ввода жилья в Краснодарском крае. За 10 месяцев 2022 года компания поднялась на 7-е место в соответствующем рейтинге (+13 пунктов) ЕРЗ.РФ. По данным портала, с января по октябрь 2022 года в регионе «Неометрия» ввела в эксплуатацию 88 077 кв. м – восемь многоквартирных домов в четырех жилых комплексах. Всего сегодня на Кубани «Неометрия» возводит 23 многоквартирных дома в шести жилых комплексах.

Согласно общероссийскому рейтингу ЕРЗ.РФ по объему ввода жилья, «Неометрия» занимает 39 место (+42 пункта по сравнению с 2021 годом). Всего в списке представлено 1089 застройщиков, осуществляющих деятельность на территории РФ.

«Федеральный девелопер «Неометрия» уверенно наращивает темпы и объемы строительства. В то же время подобные показатели не являются для нас ключевыми, главное – качество каждого реализованного проекта. Клиентоориентированность и забота о комфорте жителей квартир в наших комплексах, их семей – наш приоритет. Для этих целей «Неометрия» не только выбирает лучшие локации в экологически чистых районах городов и постоянно внедряет новые строительные технологии, но и совершенствует экосистему сервисов – от возможности дистанционного оформления сделки и страхования недвижимости до предоставления услуг от управляющих компаний», – отметила генеральный директор федерального девелопера «Неометрия» Марина Черненко.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Неометрия (все новости этой организации)
Добавлен: 09:09, 24.11.2022

Романтическая фотозона, живая музыка и скидки: отметь День всех влюблённых в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 20:51, 07.02.2023, Россия
Приближается самый романтический праздник в году, а это значит, что пришло время порадовать своих любимых.

Кто же из студентов выиграл 10 000 рублей в ТРК «НЕБО»?, ТРК НЕБО, 22:22, 30.01.2023, Россия
25 января на сцене ТРК «НЕБО» нижегородцы смогли увидеть яркие номера от талантливых студентов всех вузов нашего города: музыкальные и танцевальные выступления, театральные перфомансы, номера оригинального жанра и многое другое.

Выиграйте iPhone 14 и другие драгоценные призы от SOKOLOV в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 21:48, 10.01.2023, Россия
14 января в 13:00 гостей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» ждёт большой новогодний розыгрыш призов от салона ювелирных украшений SOKOLOV. Яркое шоу с танцевальными номерами, зажигательная кавер-группа Golden Light и главный приз – iPhone 14. Всё это ждёт посетителей уже в ближайшую субботу!

Популярный блогер Влад Кобяков встретится со своими поклонниками в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 08:05, 30.11.2022, Россия
Популярный блогер, музыкальный исполнитель и тиктокер Влад Кобяков, аудитория которого в социальных сетях составляет более 4-х миллионов человек, совсем скоро встретится со своими поклонниками в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

PR девелопера: предупредительность – ключевая коммуникация в период изменений, Неометрия, 19:17, 07.11.2022, Россия
Роль коммуникаций в условиях быстро меняющегося рынка существенно возрастает, грамотное взаимодействие с потребителем в новых условиях выходит на первый план.