Популярный блогер Влад Кобяков встретится со своими поклонниками в ТРК «НЕБО»

Популярный блогер, музыкальный исполнитель и тиктокер Влад Кобяков, аудитория которого в социальных сетях составляет более 4-х миллионов человек, совсем скоро встретится со своими поклонниками в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

2 декабря в 20:00 часов на главной сцене комплекса нижегородцы смогут услышать вживую главные хиты артиста, пообщаться с ним лично, задать интересующие вопросы и просто весело провести время. Также для всех посетителей ТРК «НЕБО» Влад проведёт розыгрыш билетов на свой концерт «Пушка», который состоится в Нижнем Новгороде 3 декабря 2022 года.

Кобяков известен своим участием в составе популярной российской команды видеоблогеров Влада А4. С недавних пор он начал вести личный видеооблог с уникальным образовательным и развлекательным контентом для детей и молодёжи. Музыкальный трек «Пушка» Кобякова стал платиновым хитом радиоэфиров и набрал более 1 миллиарда прослушивай, а клип на эту песню собрал около 3-х миллионов просмотров в социальных сетях и на видеоплатформах.

Звёздные гости выступают на сцене ТРК «НЕБО» уже не в первый раз. 15 октября 2022 года популярный блогер Ольга Нечаева представила свой бренд натуральной косметики и провела встречу с поклонниками. Каждый получил подарок за участие в мероприятии и покупки в бутике. Одна из посетительниц комплекса даже смогла выиграть новенький iPhone 13.

– Мы рады принимать на своей сцене популярных артистов и блогеров. Это отличная возможность для нижегородцев встретиться со своими кумирами на удобной площадке в самом центре города, – рассказала директор по связям с общественностью комплекса Анна Волкова. – Хочу отдельно отметить, что вход на все мероприятия, проходящие в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО», свободный.

Узнать ещё больше о предстоящих интересных событиях и розыгрышах ценных призов вы сможете в социальных сетях торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Следите за новостями:
Вконтакте trk_nebo
Телеграм trknebonn
и на официальном сайте.

Контактное лицо: Дарья Пошивалова Менеджер по связям с общественностью ТРК «Небо» (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 08:05, 30.11.2022

Романтическая фотозона, живая музыка и скидки: отметь День всех влюблённых в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 20:51, 07.02.2023, Россия
Приближается самый романтический праздник в году, а это значит, что пришло время порадовать своих любимых.

Кто же из студентов выиграл 10 000 рублей в ТРК «НЕБО»?, ТРК НЕБО, 22:22, 30.01.2023, Россия
25 января на сцене ТРК «НЕБО» нижегородцы смогли увидеть яркие номера от талантливых студентов всех вузов нашего города: музыкальные и танцевальные выступления, театральные перфомансы, номера оригинального жанра и многое другое.

Выиграйте iPhone 14 и другие драгоценные призы от SOKOLOV в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 21:48, 10.01.2023, Россия
14 января в 13:00 гостей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» ждёт большой новогодний розыгрыш призов от салона ювелирных украшений SOKOLOV. Яркое шоу с танцевальными номерами, зажигательная кавер-группа Golden Light и главный приз – iPhone 14. Всё это ждёт посетителей уже в ближайшую субботу!

«Неометрия» вошла в ТОП-5 застройщиков Кубани по объему текущего строительства, Неометрия, 09:09, 24.11.2022, Россия
Федеральный девелопер «Неометрия» вошел в ТОП-5 рейтинга застройщиков Краснодарского края по объему текущего строительства.

PR девелопера: предупредительность – ключевая коммуникация в период изменений, Неометрия, 19:17, 07.11.2022, Россия
Роль коммуникаций в условиях быстро меняющегося рынка существенно возрастает, грамотное взаимодействие с потребителем в новых условиях выходит на первый план.