В «Липецкэнерго» для молодых специалистов открыты большие перспективы

Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» стали участниками профориентационных мероприятий в ряде вузов, выпускающих профильных специалистов. Знакомству студентов с потенциальными работодателями были посвящены «День Карьеры» в Ивановском государственном энергетическом университете и «Марафон карьеры» в Липецком государственном политехническом университете.
Специалисты управления по работе с персоналом «Липецкэнерго» рассказали о программах поддержки молодых специалистов, вакансиях, перспективах трудоустройства и самореализации в научной, общественной и спортивной жизни филиала.
Еще одной площадкой для знакомства с крупнейшим энергопредприятием региона стала «Ярмарка вакансий», состоявшаяся в одном из самых популярных торгово-развлекательных центров г. Липецка – ТРЦ «Европа». Организатором мероприятия выступил региональный Центра занятости населения. С вакансиями липецкого филиала ПАО «Россети Центр» и условиями работы в нем смогли познакомиться не только молодые люди, но и уже опытные специалисты, которые оказались в поиске работы.
«У «Липецкэнерго» сложилось многолетнее взаимовыгодное сотрудничество с учебными заведениями, которые выпускают профильных специалистов. Мы заинтересованы в приеме грамотных молодых специалистов, которым, в свою очередь, готовы предложить интересную и перспективную работу в стабильной и активно развивающейся отрасли», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 06.12.2022

Осуществить присоединение объекта к электросетям стало проще, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 20:49, 07.02.2023, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» предлагает жителям региона услугу «Сопровождение ТП».

Специалисты филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» установили инновационный накопитель электроэнергии в Старицком районе, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:49, 07.02.2023, Россия
Энергетики филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» ввели в работу инновационную систему накопления электроэнергии (СНЭ) в электрических сетях 0,4 кВ в деревне Осипово Старицкого района Тверской области.

«День клиента» – эффективная площадка для решения актуальных вопросов электроснабжения, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:25, 04.02.2023, Россия
Вопросы технологического присоединения к сетям энергокомпании стали главной темой очередного «Дня клиента», ставшего дополнительной площадкой для взаимодействия энергетиков с потребителями.

Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за отзывчивость и профессиональную работу, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 22:03, 04.02.2023, Россия
Жители деревни Подберезье Андреапольского района Тверской области выразили благодарность филиалу «Россети Центр» — «Тверьэнерго» за профессионализм сотрудников и неравнодушное отношение при выполнении работ.

Специалисты «Липецкэнерго» в 2022 году обеспечили электроэнергией 12 медицинских учреждений, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 08:20, 01.02.2023, Россия
В 2022 году филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили мощности ряду медицинских учреждений Липецкой области.