«Липецкэнерго» наградило победителей викторины «Охрана труда: от школы до производства»

Представители филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» приняли участие в ежегодной городской викторине «Охрана труда: от школы до производства». Конкурс проводился по инициативе администрации г. Липецка с целью формировании активной позиции в вопросах охраны труда и здоровья среди подрастающего поколения. Мероприятие состоялось в преддверии Всемирного дня охраны труда на базе городской школы № 8.
Участниками викторины стали старшеклассники пяти липецких школ. Команды оценивались по приветствию, решению ситуационных задач, умению оказывать первую медицинскую помощь. По решению компетентного жюри победителем стала команда школы № 8, второе место завоевала школа № 24, «бронза» досталась ученикам школы № 47.
Призеров от лица «Липецкэнерго» поздравили начальник службы подстанций Геннадий Мерзликин и начальник службы линий электропередачи управления высоковольтных сетей Евгений Толстых. Вручая заслуженные подарки командам, энергетики поблагодарили организаторов и участников викторины, подчеркнув ценность подобных мероприятий: «В нашей компании соблюдению правил охраны труда уделяется особое место, так как в энергетике – это залог жизни работников. «Липецкэнерго» присоединилось к концепции нулевого травматизма, согласно которой мы стремимся не просто сократить производственный травматизм, а полностью его исключить. Помните всегда, что ваше здоровье в ваших руках и часто оно зависит от соблюдения всем известных правил, не пренебрегайте ими», – отметили они.
«В «Липецкэнерго» жизнь и здоровье работников – безусловный приоритет. Знакомство с правилами безопасности со школьной скамьи поможет сформировать ответственное отношение к своему здоровью и уберечь молодых специалистов от несчастных случаев. Мы всегда готовы поддержать мероприятия, направленные на знакомство школьников с правилами охраны труда», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:18, 28.05.2023

«Липецкэнерго» развивает собственное производство металлоконструкций, Липецкэнерго, 20:29, 30.06.2024, Россия
В 2024 году предприятие планирует выпустить более 3 тыс. изделий

Сотрудник «Тверьэнерго» удостоен премии губернатора Тверской области, филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 00:35, 19.06.2024, Россия
Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Западнодвинского РЭС филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Сергей Титов вошел в число сотрудников жилищно-коммунальной сферы Верхневолжья, отмеченных губернатором Тверской области в 2024 году. Ему присуждена премия как лучшему работнику электроэнергетического комплекса региона.

Энергетики «Тверьэнерго» подготовили электросетевой комплекс к пожароопасному периоду, ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 01:40, 15.06.2024, Россия
В преддверии пожароопасного периода филиалом «Россети Центр» - «Тверьэнерго» выполнен комплекс работ, направленных на обеспечение надежного энергоснабжения и стабильного функционирования энергосистемы.

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 01:29, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 01:14, 04.05.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.