Фестиваль современной азиатской поп-культуры K-POP FEST: SKY DANCE снова пройдёт в ТРК «НЕБО»

4 ноября c 12:00 до 16:00 в ТРК «НЕБО» состоится K-POP FEST: SKY DANCE 2.0. Это фестиваль азиатской современной поп-культуры, в рамках которого проходит танцевальный конкурс SKY DANCE 2.0. Почему 2.0? Это уже второй фестиваль, который проводит ТРК «НЕБО», и теперь он стал ещё масштабнее!

Основным наполнением фестиваля станет k-pop cover dance конкурс, а точнее конкурс каверов на песни корейских поп-исполнителей, сопровождающийся яркими танцевальными номерами под зажигательные ритмы k-pop музыки. Принять участие в конкурсе могут все желающие.

– Для нас очень важно поддерживать новые молодёжные течения и давать возможность гостям самовыражаться, общаться, находить друзей и погружаться в другую культуру, -говорит директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова. – В прошлом году этот фестиваль собрал множество команд, которые подготовили уникальные номера и яркие представления. В этом году участников будет гораздо больше. Совместно с Корейским культурным центом будут также подготовлены мастер-классы и традиционные игры. Важно отметить, что участие в конкурсе бесплатное.

В рамках фестиваля пройдёт танцевальный конкурс, розыгрыш призов, выступление артистов Корейской Автономии Нижнего Новгорода, традиционные игры и примерка национальных костюмов, дегустация Корейских сладостей и фотосессия с ростовыми фигурами k-pop исполнителей на стильной фотозоне. Скучно точно не будет!

Призовой фонд конкурса составляет 55 000 рублей. Обладатели первого мета получат 20 000 рублей наличными, за второе место команд ждёт приз размером 15 000 рублей, а за третье место — 10 000 рублей.

Также предусмотрен специальный приз за лучшие костюмы – 10 000 рублей, которые можно потратить на шопинг в ТРК «НЕБО»!

Отправить заявку на участие в k-pop cover dance конкурсе SKY DANCE 2.0 можно через сообщения группы данного события в ТРК «НЕБО» Вконтакте. Для этого необходимо написать название команды, творческого номера и прикрепить короткое видео с танцем.

Следите за новостями:

Вконтакте: trk_nebo

Телеграм: trknebonn

Контактная информация:

Филатова Екатерина, менеджер по связям с общественностью ТРК «Небо»

Тел:262-24-24 доб.2836

Email: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Филатова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ТРК «НЕБО» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:03, 01.11.2023

В АО «Желдорреммаш» подвели итоги исполнения Коллективного договора компании за 2023 год, АО Желдорреммаш, 08:19, 02.04.2024, Россия
29 марта в центральном офисе АО “Желдорреммаш” состоялась конференция, посвященная подведению итогов выполнения условий Коллективного договора в 2023 году. Собрание возглавили генеральный директор компании Александр Маврин и председатель первичной профсоюзной организации Общества Николай Данковцев.

Инструментальная группа Double Pipe выступила на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:18, 02.04.2024, Россия
Музыкальная пятница 22 марта прошла под аккомпанемент трубы и саксофона. Для посетителей выступила инструментальная группа Double Pipe, которая поразила зрителей игрой на духовых инструментах!

ТРЦ «Нора» представляет афишу на апрель, ТРЦ НОРА, 08:11, 02.04.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» проходит много бесплатных мероприятий для всей семьи. В апреле для посетителей подготовлены яркие и познавательные праздники, кинопоказы и большой фестиваль.

Творческая мастерская «Домики для братьев наших меньших» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:11, 02.04.2024, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает маленьких посетителей на увлекательный мастер-класс, где участники будут конструировать домик для птичек. Мероприятие состоится 30 марта в 14:00 на цокольном этаже.

Готовьтесь к летнему сезону вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:07, 02.04.2024, Россия
Море, песок, солнце – летний сезон уже на пороге! Настало время обновить гардероб и подготовиться к летним приключениям. Подготовьтесь к летнему сезону вместе с торгово-развлекательным центром «Нора».