Большой дисконт-центр спортивной одежды и обуви SneakerBox открылся в ТРК «НЕБО»

27 декабря на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» открылся большой дисконт-центр спортивной одежды и обуви SneakerBox. Здесь представлены модели таких популярных брендов как Nike, Reebok, Adidas, New balance, Puma, Asics, Fila, Anta, Li-ning, Traffa, Trailhead, Anteater, Unaffected, Zrd, Ymkashix, Blk crown, Madminimal и многие другие. Одежда для занятий в тренажерном зале и для комфортных прогулок на улице, качественная обувь из современных материалов, сумки, шапки, перчатки и другие аксессуары — любители активного образа жизни обязательно подберут для себя что-то подходящее.
Открытия этого спортивного гипермаркета ждали все нижегородцы!

– Мы рады, что можем предоставить возможность нашим посетителям приобретать одежду и обувь любимых популярным брендов, по которым многие скучали, — говорит директор по аренде Надежда Шилимина. — Всегда приятно видеть искреннюю радость людей от покупок.

Неотъемлемой ценностью бренда SneakerBox является качество. Поэтому в магазине представлена исключительно оригинальная продукция зарубежных и российских брендов. Широкий размерный ряд порадует каждого, в наличии женская и мужская коллекции, представлена и обувь для юных любителей спорта. В магазине более 500 моделей кроссовок для детей и взрослых, есть и эксклюзивные модели.

SneakerBox всегда стремится радовать своих покупателей, поэтому постоянно проводит различные акции и предоставляет специальные скидки. Сейчас в магазине действует акция «1+1=3», которая может сделать очень выгодной покупку обуви для всей семьи. А скоро ожидаются скидки до 30% на всю обувь. Следите за новостями магазина на официальном сайте и в социальных сетях ТРК «НЕБО».

Следите за новостями:
ВКонтакте trk_nebo
Телеграм trknebonn

Контактная информация:
Екатерина Филатова,менеджер по связям с общественностью ТРК «Небо»

Email: pr.nebo-nn@mail.ru

_____________________________________________________________________________
СПРАВКА О КОМПАНИИ
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - один из крупнейших торговых центров Поволжья. Располагается в центре Нижнего Новгорода на площади Лядова. На площади 142 000 м², соизмеримой с двадцатью футбольными полями, разместились более 300 известных мировых и российских брендов.
Уникальный авторский дизайн в стиле лофт сделал ТРК «НЕБО» популярной площадкой для фотосессий и любимым местом отдыха семей и активной молодёжи города. Ежедневно комплекс посещают более 20 000 нижегородцев и гостей города. За месяц количество посетителей торгового комплекса превышает 650 000, что сопоставимо с общей численностью населения пяти районов города - Нижегородского, Канавинского, Московского, Ленинского и Приокского.
На шести этажах торгово-развлекательного комплекса находятся множество магазинов одежды, салоны красоты, продовольственный супермаркет «Перекресток». Здесь же расположились 4 детских развлекательных парка. Имеется большой фуд-корт с кафе и ресторанами, с которого открывается панорамный вид на город.
Одной из главных достопримечательностей ТРК "Небо" является современный 8-зальный кинотеатр сети «Империя Грёз». Он включает в себя 7 малых залов вместимостью порядка 130 мест каждый, и уникальный зал Atmos на 320 мест с экраном высотой с пятиэтажный дом. Главное преимущество кинозала - система многоканального звука DolbyAtmos, благодаря которой звук может появляться из любой точки кинозала.
ТРК «НЕБО» постоянно радует своих посетителей необычными праздниками и масштабными акциями с крупными денежными призами: «Деньги прямо с неба» и «Неземной шопинг». Проводимые каждые выходные оригинальные конкурсы, научные мастер-классы, спортивные соревнования, кукольные спектакли, выступления творческих коллективов и школы профессий не дают скучать детям и взрослым.
В ТРК имеется двухуровневый подземный паркинг на 520 машиномест, а сам комплекс оснащен новейшей системой безопасности и ежегодно успешно проходит все необходимые проверки специальных служб.
Всё это делает ТРК «НЕБО» одним из самых динамично развивающихся и безопасных торгово-развлекательных комплексов столицы региона.
Торгово-развлекательный комплекс находится в совместном управлении кинокомпании «Союз Маринс Групп» и ГК «Электроника».
Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях:
Вконтакте: vk.com/trk_nebo

Контактное лицо: Филатова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ТРК «НЕБО» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:55, 25.01.2024

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:20, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

iPhone 14 Pro за 1000 рублей в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:20, 24.03.2023, Россия
Хотите получить iPhone 14 Pro всего за 1000 рублей? Приходите 1 апреля в торгово-развлекательный комплексе «НЕБО» и участвуйте в IV чемпионате по игре «Камень, ножницы, бумага».

Романтическая фотозона, живая музыка и скидки: отметь День всех влюблённых в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 20:51, 07.02.2023, Россия
Приближается самый романтический праздник в году, а это значит, что пришло время порадовать своих любимых.

Кто же из студентов выиграл 10 000 рублей в ТРК «НЕБО»?, ТРК НЕБО, 22:22, 30.01.2023, Россия
25 января на сцене ТРК «НЕБО» нижегородцы смогли увидеть яркие номера от талантливых студентов всех вузов нашего города: музыкальные и танцевальные выступления, театральные перфомансы, номера оригинального жанра и многое другое.

Выиграйте iPhone 14 и другие драгоценные призы от SOKOLOV в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 21:48, 10.01.2023, Россия
14 января в 13:00 гостей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» ждёт большой новогодний розыгрыш призов от салона ювелирных украшений SOKOLOV. Яркое шоу с танцевальными номерами, зажигательная кавер-группа Golden Light и главный приз – iPhone 14. Всё это ждёт посетителей уже в ближайшую субботу!