Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора»

28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

K-POP Cover Dance – популярное направление танцев, где участники создают кавер-версии на известные корейские клипы. Только 60 самых ярких команд прошли отбор для участия в этом конкурсе.

– Ура! Мы заняли первое место в самой классной номинации кавер Dance Girls, – делится своими эмоциями Валерия Королёва, представительница команды RATSQUAD. – Мы очень долго готовились к выступлению, целых полгода. Специально приехали из Твери, чтобы принять участие. Без победы просто не смогли бы вернуться домой. Нам очень понравился фестиваль, организация, сцена, аудитория. Мы выиграли денежный приз, а также кучу приятных подарков. Было невероятно круто окунуться в атмосферу единомышленников, танцевать всем вместе в такт любимых корейских песен. С нетерпением ждём нового фестиваля, чтобы выступить уже с другим номером!

CoverLand – это концентрированная праздничная атмосфера, наполненная танцами, музыкой и красотой корейской культуры. Профессиональные танцоры и танцевальные коллективы представили разнообразные номера, демонстрируя традиционные и современные танцевальные техники.

– Фестиваль прошёл на ура! – делится своими впечатлениями Таисия Зубарева, организатор K-POP фестиваля. – Сегодня было очень много сильных команд с яркими номерами и классными костюмами в разных стилях. Здорово, что мы можем организовать такие фестивали, где собираются любители K-POP танцев, было очень атмосферно. Каждое выступление выглядело неповторимым и поражало зрителей своей красотой, энергией и точностью исполнения. Мы подарили нашим победителям отличные подарки, особенно их порадовали денежные сертификаты. Большое спасибо ТРЦ «Нора» за то, что у нас совместно получилось создать такое классное мероприятие!

Многие посетители смогли не только насладиться талантом танцоров, но и попробовать себя в корейских танцевальных мастер-классах.

Фестиваль корейских танцев позволил людям почувствовать себя частью корейской культуры и проникнуться её уникальной эстетикой.

С анонсами будущих мероприятий можно ознакомиться в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 00:50, 08.05.2024

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:24, 13.05.2024, Россия
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:53, 08.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Линейные руководители и специалисты филиалов АО «Желдорреммаш» пройдут комплексное обучение на платформе TES, АО Желдорреммаш, 00:53, 08.05.2024, Россия
Более 2500 сотрудников филиалов АО «Желдорреммаш» до конца 2024 года пройдут комплексное обучение на платформе TES (TMH educational system) – интерактивной разработке ТМХ

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:50, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля