Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке»
Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне». Очередным участником проекта стал шеф-повар ресторана "Фрегат" Дмитрий Ильин, который приготовил сига и полбу, а украшением блюда стали беломорские мидии.
Проект «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне» реализуется с использованием гранта Главы Республики Карелия.
Кулинарные эксперименты для детей продолжаются в ТРЦ «Нора». Кафе «Стручок ванили» и торговый центр анонсировали проведение Школы юных поваров, которая состоится 1 августа в 18:00 на главной сцене торгового центра.
С 25 по 29 июня в городе Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР КНР) врио ректора Алтайского государственного аграрного университета Владимир Плешаков в составе делегации Алтайского края принимал участие в работе 9-ой международной выставки ЭКСПО «Китай- Евразия».
В преддверии Дня России, студенты Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета приняли участие в квизе, посвященном государственному празднику