Кавер-группа Blitz выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора»

31 мая в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Blitz!

– Добрый день, друзья! – обращается к посетителям ТРЦ «Нора» Дарья Рудакова, солистка кавер-группы Blitz. – В эту пятницу вы услышите зажигательные хиты и классный вокал под аккомпанемент гитары. Не упустите возможность насладиться уникальными музыкальными произведениями. Живая музыка расслабляет, очаровывает и дает силы к новым свершениям!

Кавер-группа известна своим исполнением самых современных и любимых всеми хитов, а также игрой на гитаре. Коллектив гордится тесным сотрудничеством с такими крупнейшими компаниями как «Альфа банк», «Сбербанк», VIC Group. Они участники телевизионных проектов и шоу: «Песни на ТНТ», «Новая волна» и многие другие.

Blitz – это музыкальная группа нового формата, исполняющая мировые хиты российской и зарубежной эстрады в современном звучании. Blitz не только стильная музыка, но и 100% живой звук.

Не упустите возможность окунуться в мир звуков и ритмов! Приходите в ТРЦ «Нора» в эту пятницу и насладитесь незабываемым выступлением кавер-группы Blitz. Эта музыкальная встреча запомнится всем надолго!
В сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте можно подробнее ознакомиться с анонсами мероприятий, с главными новостями и акциями магазинов.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 01.06.2024

В Молодежном иннопарке ПетрГУ организована фотовыставка по проекту «Карелия на тарелке»., Физическое лицо, 22:32, 01.06.2024,
Экспозиция является заключительным мероприятием проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Научное азотное шоу в День защиты детей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:32, 01.06.2024, Россия
1 июня в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится азотное шоу «Сладости для радости», где каждый увидит, как давно знакомые и привычные вещи полностью меняют свои свойства под влиянием жидкого азота.

Летняя афиша мероприятий на июнь в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:32, 01.06.2024, Россия
Вот и долгожданное лето! Июнь в торгово-развлекательном центре «Нора» будет наполнен интересными мероприятиями для всей семьи!

Завершились съемки фильма про озёра Карелии, Физическое лицо, 22:24, 01.06.2024,
Организаторы посетили 40 различных локаций, отсняли беседы с видными экспертами и специалистами и сейчас активно готовят фильм к премьере.

МОЕ РЕМЕСЛО, Физическое лицо, 22:13, 01.06.2024, Россия
Ирина Геннадьевна Ильина - народный мастер традиционных художественных промыслов и ремесел Республики Карелия, заслуженный учитель Республики Карелия, специалист Центра поморской культуры, руководитель музея-мастерской «Рукоделия Поморья», организатор межрайонного семинара «Ремесленные встречи» для мастреров ДПИ Кемского и Беломорского районов.