Летняя афиша мероприятий на июнь в ТРЦ «Нора»

Вот и долгожданное лето! Июнь в торгово-развлекательном центре «Нора» будет наполнен интересными мероприятиями для всей семьи!

– Уважаемые посетители ТРЦ «Нора», начались долгожданные каникулы, и мы ждём вас на наших разнообразных мероприятиях для детей и взрослых, которые состоятся в июне, – обращается к посетителям Юлия Шумилова, директор по связям с общественностью ТРЦ «Нора». В этом месяце будет много разных событий, мастер-классов, кинопоказов и многое другое. Обязательно приходите в торговый центр за отличным настроением и удачным шопингом. Проведите первый месяц лета вместе с нами!

Каждая пятница будет завершаться музыкальным вечером на фуд-корте, а каждую субботу с 13:00 все посетители смогут получить сладкую вату, воздушные шары и сделать красочный аквагрим.

1 июня – время для азотного шоу и долгожданного анимационного праздника с любимыми героями сказок «Сладости для радости» в честь Дня защиты детей.

8 июня состоится семейный просмотр кукольного спектакля по мотивам известной русской народной сказки «Теремок».

13 июня традиционно пройдёт кинопоказ фильма «По щучьему велению», а 27 июня вниманию зрителей будет представлен мультфильм «Огрики».

15 июня на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» вновь состоится уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», где каждого посетителя ждёт встреча с известными блогерами, танцевальные номера и розыгрыш от Likee.

22 июня юным зрителям и их родителям покажут цирковое представление «Клёпка и Стёпка представляют» с фокусами и интересными загадками.

Завершая первый месяц лета, 29 июня ТРЦ «Нора» приглашает всех юных гостей на летнюю анимационную программу Summer party. Будем играть, танцевать и есть мороженое!

В сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте можно подробнее познакомиться с анонсами мероприятий.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 01.06.2024

В Молодежном иннопарке ПетрГУ организована фотовыставка по проекту «Карелия на тарелке»., Физическое лицо, 22:32, 01.06.2024,
Экспозиция является заключительным мероприятием проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Научное азотное шоу в День защиты детей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:32, 01.06.2024, Россия
1 июня в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится азотное шоу «Сладости для радости», где каждый увидит, как давно знакомые и привычные вещи полностью меняют свои свойства под влиянием жидкого азота.

Кавер-группа Blitz выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:31, 01.06.2024, Россия
31 мая в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Blitz!

Завершились съемки фильма про озёра Карелии, Физическое лицо, 22:24, 01.06.2024,
Организаторы посетили 40 различных локаций, отсняли беседы с видными экспертами и специалистами и сейчас активно готовят фильм к премьере.

МОЕ РЕМЕСЛО, Физическое лицо, 22:13, 01.06.2024, Россия
Ирина Геннадьевна Ильина - народный мастер традиционных художественных промыслов и ремесел Республики Карелия, заслуженный учитель Республики Карелия, специалист Центра поморской культуры, руководитель музея-мастерской «Рукоделия Поморья», организатор межрайонного семинара «Ремесленные встречи» для мастреров ДПИ Кемского и Беломорского районов.