Научное азотное шоу в День защиты детей в ТРЦ «Нора»

1 июня в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится азотное шоу «Сладости для радости», где каждый увидит, как давно знакомые и привычные вещи полностью меняют свои свойства под влиянием жидкого азота.

– Азотное шоу от профессора магии Ивановой станет настоящим праздником в День защиты детей для юных любителей научных фокусов, – обращается к посетителям Юлия Шумилова, директор по связям с общественностью ТРЦ «Нора».– Для проведения шоу используется сухой лед и жидкий азот. Его физические особенности позволяют добиваться впечатляющих эффектов. Ждём всех на нашем захватывающем мероприятии, где каждый откроет для себя что-то новое!

Дети не просто будут наблюдать за профессором Ивановой, но и сами станут активно принимать участие в опытах. Они познакомятся со свойствами азота через игру, что сделает процесс для маленьких гостей увлекательным и завораживающим. Всё происходит только благодаря физике и химии!

Вместе с юными участниками профессор сделает криомороженое, которое порадует сливочным вкусом, набором топингов и фруктов.

После шоу ребят ждет весёлая анимационная программа.

С 13:00 на первом этаже ТРЦ «Нора» для посетителей будет работать тележка со сладкой ватой, промоутеры будут раздавать воздушные шары, а художник порадует маленьких гостей красочным аквагримом.

Регистрация на мероприятие проходит исключительно в телеграм-канале ТРЦ «Нора».

Аниматоры, весёлая музыка, вкусное угощение – всё, что нужно для яркого праздника! Торгово-развлекательный центр «Нора» всегда рад гостям. С анонсами мероприятий можно ознакомиться в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 01.06.2024

В Молодежном иннопарке ПетрГУ организована фотовыставка по проекту «Карелия на тарелке»., Физическое лицо, 22:32, 01.06.2024,
Экспозиция является заключительным мероприятием проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Летняя афиша мероприятий на июнь в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:32, 01.06.2024, Россия
Вот и долгожданное лето! Июнь в торгово-развлекательном центре «Нора» будет наполнен интересными мероприятиями для всей семьи!

Кавер-группа Blitz выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:31, 01.06.2024, Россия
31 мая в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Blitz!

Завершились съемки фильма про озёра Карелии, Физическое лицо, 22:24, 01.06.2024,
Организаторы посетили 40 различных локаций, отсняли беседы с видными экспертами и специалистами и сейчас активно готовят фильм к премьере.

МОЕ РЕМЕСЛО, Физическое лицо, 22:13, 01.06.2024, Россия
Ирина Геннадьевна Ильина - народный мастер традиционных художественных промыслов и ремесел Республики Карелия, заслуженный учитель Республики Карелия, специалист Центра поморской культуры, руководитель музея-мастерской «Рукоделия Поморья», организатор межрайонного семинара «Ремесленные встречи» для мастреров ДПИ Кемского и Беломорского районов.