Летний кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Огрики»

В торгово-развлекательном центре «Нора» 27 июня в 18:00 на цокольном этаже состоится кинопоказ мультфильма «Огрики».

- Дорогие посетители ТРЦ «Нора», приглашаем вас на семейный просмотр сказочного мультфильма на цокольном этаже, – обращается к посетителям Юлия Шумилова, директор по связям с общественностью ТРЦ «Нора». – Вас ждёт не только просмотр мультфильма, но и сладкий попкорн в подарок. У нас есть комфортные мягкие пуфики, чтобы дети и их родители, наслаждаясь фильмом, могли отдохнуть в комфортной обстановке. Ждём всех на нашем кинопоказе!

Юные зрители при просмотре фильма узнают невероятную историю небольшого городка Нюхвиль, который стал центром экологической катастрофы. Местные жители задыхаются от жуткого запаха гигантской свалки, где недавно поселились очаровательные зелёные существа, питающиеся мусором – огрики. Жена мэра мечтает построить на месте мусорного полигона оздоровительный центр, привлечь в город туристов и лишить огриков нового дома. Юный изобретатель Макс, его подружка Лотта и профессор Ароматини должны защитить своих зелёных друзей и найти другой способ защитить Нюхвиль от запаха свалки.

Смогут ли ребята защитить огриков? Получится ли им убедить горожан не избавляться от мусорного полигона? Гости ТРЦ «Нора» узнают это при просмотре увлекательного мультфильма в импровизированном кинотеатре.

Кинопоказы в торгово-развлекательном центре «Нора» проходят два раза в месяц. С расписанием показов можно ознакомиться в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте торгового центра.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 27.06.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.