Петербургский профессиональный кадровый клуб «Кочубей» выступил организатором конференции по теме внутрикорпоративных коммуникаций, которая состоялась 17 июля на территории курорта «Игора»

В рамках конференции прошли круглые столы, на которых были рассмотрены такие темы, как стоимость и отдача от использования Интранет-порталов и внутренних печатных изданий, целевые группы персонала и средства корпоративных коммуникаций. Участники конференции обменивались личным опытом и навыками в этих областях.

В рамках конференции прошел конкурс печатных корпоративных изданий, который вызвал немалый интерес. В ходе борьбы между газетами-участниками, по итогам конкурса был выявлен победитель, которым стала газета компании «Усть-Луга». По словам президента Клуба Валерия Владимировича Куприна «Клуб «Кочубей» до настоящего момента не проводил конференций, конференция 17 июля была первой, и с уверенностью можно сказать, что она прошла успешно. Тема оказалась очень актуальной для специалистов сферы HR и PR и вызвала неподдельный интерес участников».

Конференция прошла при партнерской поддержке:
Компании «ANT-Management»
Группы Компаний «Евросиб»
Компании «Ittilan»
Компании «Комплексные технологии»
Курортного комплекса «Игора»
Компании «Комус»
Группы Компаний «Interservice Group Logistic»
Группы Компаний HeadHunter
Газеты «Деловой Петербург»
Интернет-портала «Obzorzarplat.Ru»
Открытой Школы Бизнеса
Санкт-Петербургского Клуба Рекламодателей
Сообщества E-xecutive
Санкт-Петербургского международного института менеджмента (IMISP)

Рабочая группа:
Денис Головченко
Екатерина Петрова
Ольга Гвоздева
Сергей Николенко
Валерия Якубич

Подробная информация о конференции: http://obzorzarplat.ru/hrclub/conference/

Контактное лицо: Сергей Федоров (написать письмо автору)
Компания: Открытая Школа Бизнеса (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 23.07.2009

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 08:01, 02.04.2024,
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.