Компании Softline и CMA проведут бесплатный семинар в Санкт-Петербурге для IT-специалистов.

07 октября текущего года в Санкт-Петербурге, в деловом центре «Нептун», компании Softline и CMA проведут совместный бесплатный семинар «Реализация современных подходов к интеграции разнородных систем и приложений на платформе PIE компании СМА» для руководителей и специалистов ИТ-департаментов государственных компаний и коммерческих организаций.

Компания CMA Small Systems AB (СМА) является ведущим европейским поставщиком информационно-технологических решений для организаций, работающих в финансовой индустрии. Компания поставляет на рынок высокопроизводительные отказоустойчивые решения «под ключ», используя ключевые технологии, превосходящие цикл технологического старения.

Продукт компании CMA – PIE (Processware Integration Environment) представляет из себя комплекс программных продуктов для интеграции разнородных бизнес-приложений. Посредством интеграции на уровне бизнес-логики PIE дает возможность создать мета-приложение, функционал которого намного шире, чем просто сумма функционалов исходных приложений.
Средства управления PIE выполняют комплекс операций по управлению системой, таких как управление конфигурацией, производительностью, отслеживание сбоев и ошибок, а также офф-лайновый и он-лайновый аудит (на системном и бизнес-уровнях), управление средствами защиты информации и контроля доступа к системе.
Технология PIE позволяет интегрировать программные приложения самой разнообразной природы: построенные на основе открытых стандартов, «легаси», купленные в готовом к использованию виде или разработанные персоналом самой компании, web-ориентированные и т.д.. Обработка данных в памяти компьютеров дает возможность эффективно использовать PIE в случаях, требующих выполнения бизнес-процессов в режиме реального времени, например, на рынках капиталов, когда задержка в несколько секунд может существенно отразиться на прибыли компании (брокерской фирмы).
Благодаря распределенной, компонентно ориентированной архитектуре и поддержке стандарта XML PIE идеально подходит для использования в сетях экстра- и интранет и является хорошо масштабируемым решением. Это делает PIE удобным средством интеграции «бизнес - бизнес» и цепочек поставки продукции и услуг. Приложения контактируют друг с другом только посредством PIE, а это означает, что их специфика «невидима» друг для друга. Следовательно, модернизация или замена одного из приложений не требует внесения изменений в другие приложения.
На семинаре слушатели смогут узнать: каковы преимущества и недостатки различных подходов к интеграции бизнес-приложений, какие требования предъявляются к современным интеграционным платформам, что нового привносят в интеграцию приложений концепции корпоративной программой шины (ESB) и сервис-ориентированной архитектуры (SOA), как создаются вертикально-ориентированные решения на базе платформы PIE, а также - каковы особенности разработки проекта интеграции на основе платформы PIE.

___________________
О компании Softline
Softline – ведущая компания в сфере лицензирования программного обеспечения в России, странах СНГ и Монголии, авторизованный партнер более 3000 компаний-производителей ПО. Softline предлагает полный спектр услуг – выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг, обучение. Компания представлена сетью представительств в основныхгородах России, стран СНГ и Монголии. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий", а также 18-ое - в рейтинге крупнейших ИТ-компаний России CNews100.

Более подробная информация о конференции – на сайте www.softline.ru/spb .
Зарегистрироваться и задать все интересующие вопросы можно по телефону (812) 336-44-46 или e-mail: AnastasiyaT@softline.ru, контактное лицо — Анастасия Ткаченко, ассистент менеджера по маркетингу.

Контактное лицо: Стуканова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Softline, представительство в СЗФО (все новости этой организации)
Добавлен: 13:48, 23.09.2008

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:01, 06.05.2024,
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.