Бизнес-СМИ диалог на «Фореме».

Мероприятие прошло на территории одного из ведущих предприятий Люберецкого района, мебельной фабрике «Форема».
Гостям компании «Форема» показали полный процесс работы фабрики, от приема и оформления заказа до передачи готовой кухни покупателю. Экскурсия началась с презентации фирменного салона компании; ассортимент продукции, широта и оригинальность поразили гостей. Далее экскурсанты проследовали в святая святых фабрики – производство, где они смогли увидеть полный технологический процесс, результатом которого становятся те, поражающие своей красотой и качеством кухни, которые представлены в 15 фирменных салонах компании по всей Москве.
В завершении - круглый стол, в рамках которого были выработаны основные шаги по взаимодействию СМИ и предпринимателей Люберецкого района. Изюминкой стал видеомост со штатом Флорида, откуда всех гостей фабрики приветствовал Учредитель компании «Форема» Омари Калаев, выразив свою благодарность гостям и пожелания взаимовыгодного сотрудничества.
На следующий год запланирована очередная встреча и подведение итогов взаимодействия.
Справка о компании:
Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Контактное лицо: Табачкова Дарья (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Форема-Кухни" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:49, 25.09.2009

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:24, 13.05.2024, Россия
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:53, 08.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Линейные руководители и специалисты филиалов АО «Желдорреммаш» пройдут комплексное обучение на платформе TES, АО Желдорреммаш, 00:53, 08.05.2024, Россия
Более 2500 сотрудников филиалов АО «Желдорреммаш» до конца 2024 года пройдут комплексное обучение на платформе TES (TMH educational system) – интерактивной разработке ТМХ

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:50, 08.05.2024, Россия
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:50, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля