Генеральный директор ITransition Сергей Гвардейцев стал лауреатом ежегодного конкурса «Человек дела 2008»

Минск, Беларусь – 10 июля, 2008 – Сергей Гвардейцев, Генеральный директор компании ITransition, стал победителем ежегодного конкурса «Человек Дела» в номинации «за создание предприятия, подающего пример перехода на инновационный путь развития».

Конкурс «Человек Дела» проводится в Минске ежегодно с целью выявления двенадцати наиболее успешных топ-менеджеров по итогам деятельности возглавляемых ими предприятий. Лауреаты были награждены именными сертификатами и памятными подарками работы известного белорусского скульптура Сергея Гумилевского. Особенностью конкурса в этом году стало равное количество представителей государственных и негосударственных организаций среди участников конкурса.

По словам Сергея Гвардейцева, в прошлом преподавателя ВУЗа, именно талантливые специалисты составляют главный производственный потенциал компании. Такая стратегия подбора кадров способствует становлению компанию ITransition на инновационном и перспективном пути развития. «Ставка была сделана на талантливых специалистов, таких немного — 1–2 на тысячу. Именно вовлеченность таких сотрудников в бизнес и дает нам хорошие результаты», – сказал Гвардейцев.

«Как и большинство белорусских компаний-разработчиков, ITransition начинала с предоставления услуг аутсорсинга. Но сейчас компания перешла на другой уровень, когда проекты по разработке ПО требуют еще большей вовлеченности профессионалов, а также более тесной работе с клиентами», – добавил Гвардейцев.

Как отметил директор института экономики Национальной академии наук Петр Никитенко, «в Беларуси растет уровень профессионализма топ-менеджеров государственных и негосударственных структур», а конкурс «Человек Дела» в 2008 году стал лучшим этому доказательством.

О конкурсе «Человек дела»
Конкурс «Человек дела» впервые состоялся в 1995 году и с тех пор проводится каждый год. Целью конкурса является выявить двенадцать топ-менеджеров и собственников наиболее динамично развивающихся государственных и негосударственных предприятий. Конкурс «Человек дела» организуется журналом «Дело» и по праву считается одним из самых престижных конкурсов в деловой сфере Республики.

О компании ITransition и инновационном пути развития
ITransition – это крупная международная компания по разработке программного обеспечения, имеющая производственный центр в Восточной Европе и представительства в США, Канаде, Нидерландах, Великобритании, странах Балтии и России. Накопленные знания и опыт в области разработки ПО, а также штат из более 600 высококвалифицированных сотрудников создают хорошие условия для реализации компанией сложных проектов, требующих самого высокого уровня профессиональных знаний.

www.itransition.ru

Контактное лицо: Мария Борисенко (написать письмо автору)
Компания: Itransition (все новости этой организации)
Добавлен: 17:26, 22.07.2008

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:01, 06.05.2024,
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.