 |
У нас публикуются |
|

|
 |
Наша реклама |
|

|
 |
Разделы |
|
|
|
Пресс-релизы
3 ноября 2009 года состоится очередное заседание Петербургского профессионального кадрового клуба «Кочубей» на тему «Расчет эффективности и стоимости бизнес-процессов «in house» и аутсорсинговых»
3 ноября 2009 года состоится очередное заседание партнера Открытой Школы Бизнеса Петербургского профессионального кадрового клуба «Кочубей», посвященное теме «Расчет эффективности и стоимости бизнес-процессов «in house» и аутсорсинговых».
Планируется обсудить: • мифы и правда об аутсорсинге; • российский аутсорсинговый рынок; • сравнение стоимости бизнес-процессов,осуществляемых самостоятельно и отданных на аутсорсинг; • доводы «за» и «против» использования аутсорсинга; • инсорсинг (внутренний аутсорсинг) как альтернатива внешнему аутсорсингу.
На заседании выступят: - Ольга Васько, директор по персоналу петербургского филиала компании «Intercomp Global Services» - Сергей Ладэ, менеджер по персоналу петербургской фабрики компании «British American Tobacco». - Анна Белолы, директор по персоналу, член управляющей группы HR по Восточно-европейскому региону компании «UPM-Kymmene».
Вы можете задать Ваши вопросы спикерам до 30 октября 2009 года включительно. Подробнее о заседании (информация о спикерах, адрес и карта проезда): http://obzorzarplat.ru/hrclub/estimated_meeting/ Предварительно зарегистрироваться и задать вопросы можно у администратора Клуба, Екатерины Петровой по телефонам 740-18-11 и (921) 372-42-22 или по е-mail kаte@аnt-mаnаgement.spb.ru
Контактное лицо: Екатерина Петрова (написать письмо автору)
Компания: Кочубей (все новости этой организации)
Добавлен: 01:40, 29.10.2009
Количество просмотров: 1328
Pizza Champ 2025: второй всероссийский чемпионат по пицце соберёт мастеров со всей России, Первая Пицца Школа, 17:47, 06.08.2025, |
0 |
С 29 сентября по 1 октября 2025 года в Кремле в Измайлово состоится самое масштабное трёхдневное соревнование «Pizza Champ 2025» — центральное событие года для профессионалов и энтузиастов пиццы со всей России. Пиццайоли, технологи, владельцы пиццерий встретятся, чтобы выявить лучших и задать новые стандарты индустрии в стране. |
|
|

|
 |
Новости школы |
|
|
 |
Рассылка |
|
|
|