IV Ежегодная Премия «Петербургский Музыкант» (сезон 2007-2008) состоится 29 октября в 18.00 в клубе «А2»

IV Ежегодная Премия «Петербургский Музыкант»
(сезон 2007-2008) состоится 29 октября в 18.00 в клубе «А2»

В течение нескольких лет премия журнала «Петербургский Музыкант» оставалась единственным событием подобного рода, охватывающим все стороны музыкальной жизни города на Неве. В отличие от многих других церемоний награждений, премия отмечает именно петербургских исполнителей - за вклад в развитие культуры нашего города, притягивающего талантливых и неординарных личностей.

В 2008 году премия «Петербургский Музыкант», организуемая одноименным журналом и проектом «VIDEOMUSIC.RU», выходит на новый уровень: меняется сценарная концепция, стиль, место проведения церемонии, и, главное, сама атмосфера некогда камерного мероприятия. Неизменным остается одно – премия «Петербургский Музыкант» присуждается представителям шоу-бизнеса на основании достижений за прошедший сезон – вне зависимости от возраста или коммерческой успешности номинантов. «Петербургский Музыкант» - награда за очевидные заслуги, объективные взлёты и действительно запомнившиеся творческие проявления.

В этом году премия пройдёт при поддержке Комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга.

Определяются победители в следующих номинациях:
Лучший рок-вокалист/Лучшая рок-вокалистка
Лучший классический вокал
Лучший гитарист
Лучший бас-гитарист
Лучший барабанщик
Лучший клавишник
Лучший исполнитель на смычковых инструментах
Лучший исполнитель на духовых инструментах
Лучший джазовый исполнитель
Лучший звукорежиссер
Лучший продюсер\промоутер\директор группы
Открытие года
Лучшая клубная группа
Music Woman
Лучший музыкальный клуб
Клипмейкер года
Самый деятельный артист 2007 года
Лучший клип
Лучшая клипмейкерская студия
Лучший музыкальный магазин
Лучшая альтернативная группа
Лучшее концертное выступление
Лучший петербургский фестиваль

В качестве хедлайнеров выступят:
«Краденое Солнце» - питерская рок-группа, недавно пережившая своё второе рождение.
«Swing Couture» – группа из Санкт-Петербурга, исполняющая цыганский джаз
«Mamay» – альтернативная группа. Номинанты ежегодной рок-премии журнала FUZZ 2008 (лучшая новая группа)
«Бригадный подряд» - одна из самых старейших панк-групп России.

Торжественная церемония вручения IV Ежегодной Премии «Петербургский Музыкант» за заслуги в области музыки (сезон 2007-2008) состоится в Санкт-Петербурге 29 октября 2008 года в клубе «A2» по адресу: ул. Разъезжая,12

Общая концепция премии предполагает включение в сценарный план мероприятия в качестве обязательных элементов выступления известных групп и исполнителей. Непосредственное вручение премии победителям в номинациях носит характер театрализованного действа, чередующегося с концертными номерами.

Репортажи о премии будут сняты телеканалами A-one, «СТО» и MTV.

По вопросам аккредитации и сотрудничества просьба обращаться по телефону:
8921-585-78-46 , (812) 378-46-70 Нина Журавлёва

Убедительная просьба: в случае публикации анонса сообщить об этом по указанному телефону либо направить ссылку на сайт по электронной почте: pr@supergorod.ru

Контактное лицо: Журавлёва Нина (написать письмо автору)
Компания: Издательство "Супергород" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:50, 07.10.2008

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».