В Гомеле появился новый дом: все 2-хкомнатные квартиры распроданы за неделю

Введен в эксплуатацию новый десятиэтажный дом в Гомеле по улице Кожара, 85. За одну неделю в нем распроданы все двухкомнатные квартиры – с французскими балконами, двухкамерными стеклопакетами, металлической входной дверью, счетчиками на воду и электричество. Такие же потребительские качества и у 1-комнатных, а также у 3-х и 4-х комнатных квартир. Для жителей дома предусмотрена собственная парковка, в наличие современная детская игровая площадка и придомовая благоустроенная территория. Важно отметить, что покупатели квартир не понесли никаких дополнительных расходов, поскольку приобрели это жилье непосредственно у застройщика, минуя посредников. Застройщик этого современного дома – строительная компания «КМК-Инвест», построившая уже свыше 60 тысяч квадратных метров жилья и офисов. Застройщик особое внимание уделяет качеству строительных и отделочных материалов. Работать продуктивно компании помогают собственные подразделение по продаже квартир и управлению недвижимостью, архитектурное бюро и квалифицированный персонал. Головной офис «КМК-Инвест» находится в Минске, также компания имеет свои филиалы в областных городах. Посмотреть на планировку квартир панельного трехподъездного дома в Гомеле, увидеть фотографии фасада, подъездов и внутренней отделки можно на сайте компании:http://www.kmk-invest.by/. Также прямо на сайте можно оформить заявку на приглянувшуюся квартиру – в настоящее время заявки принимаются на готовое и строящееся жилье в Гомеле, Бресте, Витебске, Солигорске, Жодино, Заславле, а также на офисные помещения в городе Минске.

Контактная информация:
СП "КМК-ИНВЕСТ" ООО
Сайт: www.kmk-invest.by
Адрес в г. Минске: Ул. Пономаренко, 43-а, комн. 315, 220015.
Приемная: 8 (017) 228-28-73,
Отдел продаж: 8 (017)256-90-90, 8 (029) 656-90-90, 8 (029) 856-90-90;
Факс: 8 (017) 213-00-11
E-mail: kmk-invest@mail.ru
Режим работы: с 8:00 до 17:00 (выходные дни: суббота, воскресенье)

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: СП "КМК-ИНВЕСТ" ООО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:30, 04.11.2009

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:01, 06.05.2024,
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.