«A Changed FUTURE» - концептуальное изменение жизни от Светланы Зозули

3 ноября в отеле «Опера» украинский дизайнер Светлана Зозуля провела закрытую фотосессию своей новой концептуальной коллекции мужской одежды. «A Changed FUTURE» - это не просто название коллекции, - говорит сама модельер, - это еще и призыв к мужчинам от нас, женщин, которые иногда кокетничают, не соглашаясь, что мир им принадлежит, но все равно ждут от них чуда. Сегодня одно из чудес свершилось: мужчины, которые приняли участие в проекте, преобразились. Уверена - они готовы менять этот мир к лучшему».
Каждый костюм, как это и принято в авторских мастерских, создавался индивидуально, непосредственно под «хозяина». Учитывая, что заказчиками стали ведущие украинские политики и бизнесмены, работа была не простой, но результат оправдал ожидания.
«Когда ты видишь перед собой мужчину, за которым стоит серьезный бизнес или государственные интересы, понимаешь, что каждый шов, каждый абрис костюма должен добавлять ему энергии. Движения успешного мужчины точны и выверены. Костюм должен это подчеркивать, - отмечает Светлана, - посмотрите на фото и вы поймете – то, что мы делаем, отвечает этим требованиям!».
В благотворительной фотосессии все приглашенные приняли участие с энтузиазмом. Каждая из фотографий будет превращена в коллаж, дабы показать, что источником вдохновения послужили открытия, явления и события, способные радикально изменить историю человечества.
После проведения фотосессии, участники проекта приобрели созданные для них модели. Вырученные деньги, модельер Светлана Зозуля направила на обучение творчески одаренных детей — выпускников детского дома «Малятко». Эти ребята являются участниками и победителями вокальных, танцевальных, художественных и других творческих конкурсов.
Для участия в благотворительном проекте Светлана пригласила известных в мире политики, бизнеса и религии людей - Владимира Арьева (Верховная Рада), Вадима Гуржоса (Укравтодор), Эдуарда Ивакина (Кабмин), Вальтера Комарека (API Invest Group), Сергея Круглика (НБУ), Виктора Лапия (QBE Insurance), Сергея Сукало (KDD Group), Георгия Ясинского (Homeland Development) и даже православного священника Отца Владимира Лешика.
«Эти дети удивительно талантливы, они просто фонтанируют идеями, зачастую даже создавая свое собственное видение ставших привычными нам вещей, - говорит Светлана, - мы обязательно привлечем их к созданию нашей будущей коллекии. Это будет следующий шаг по изменению мира – свежий и яркий!

Контактное лицо: Olesya (написать письмо автору)
Компания: Foxes (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 04.11.2009

Студенты Хакасского госуниверситета идут дорогою добра, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:27, 28.02.2024,
Волонтёрское движение колледжа педагогического образования, информатики и права объединило весь университет. В этот раз волонтёры помогали животным из приютов.

В преддверии Международного дня инвалидов сотрудники отеля Yalta Intourist посетили ялтинцев с нарушением зрения, «Ялта-Интурист», 21:23, 26.12.2023, Россия
Третьего декабря во всем мире отмечался Международный день инвалидов. Сохраняя многолетнюю традицию, сотрудники службы по связям с общественностью отеля Yalta Intourist посетили Ялтинское местное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

Благотворительная выставка бездомных животных пройдет в Москве 3 декабря., Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника»., 23:42, 03.12.2023,
3 декабря в ТЦ «Арена плаза» (м. Динамо) пройдет выставка-пристройство бездомных животных.

Сотрудники компании «Металлоптторг» оказали помощь фонду «Доброе сердце», Металлоптторг, 23:01, 24.11.2023, Россия
Для сотрудников компании «Металлоптторг» стало уже традицией организовывать сбор для фонда социальной помощи «Доброе сердце», который ежегодно проводит акцию «Гардероб».

Детей в социально-реабилитационном центре «Солнышко» поздравили с новым учебным годом, ТЦ "Муравей", 22:05, 01.11.2023, Россия
Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели в социально-реабилитационном центре «Солнышко» фееричное шоу с очаровательной фокусницей.