КИВИ помог малышам, проходящим лечение в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН им. Н.Н.Блохина

«Хочу сказать спасибо КИВИ за участие в нашем мероприятии. КИВИ внес большой вклад в достижение нашей цели: сбору материальной помощи малышам, которые проходят лечение в онкологическом центре», - отметил продюсер фестиваля «Горлица» Андрей Клюкин.
В этом году организаторы совместили фестиваль с открытием благотворительной выставки «В ожидании чуда», в зале которой располагался терминал КИВИ, что позволило всем участникам и гостям мероприятия внести свои пожертвования на счет Благотворительного фонда «Настенька».
Одними из первых помощь нуждающимся детям оказали участвующие в праздничном концерте представительницы современной сцены - Анна Пингина, Маша Макарова, Юта, Юля Чичерина и Хелависа. Звезды наглядно продемонстрировали посетителям фестиваля, как каждый из нас с помощью терминалов КИВИ может внести средства на счет благотворительного Фонда «Настенька».
«Мы очень рады, что участие КИВИ в фестивале «Горлица» позволило собрать дополнительные средства на лечение детей больных онкологическими заболеваниями. При этом, наше участие в жизни подопечных Благотворительного фонда «Настенька» не ограничивается рамками фестиваля, поскольку с декабря пожертвования через КИВИ в адрес «Настеньки» будут приниматься на постоянной основе. Благодаря этому благотворительность стала доступнее, и теперь каждый из нас может помочь детям, перечислив средства на их лечение с помощью одного из 89 000 терминалов КИВИ, расположенных по всей территории России», - комментирует CEO OE Investments Андрей Романенко.
О компании ОСМП
Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.
В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.
Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.
В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд КИВИ.
КИВИ – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через КИВИ можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис КИВИ позволяет оплачивать все услуги через терминалы КИВИ и Интернет. С помощью «Личного кабинета КИВИ» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Контактная информация:
Тел.: +7 (495) 231-36-45/46
Мансурова Юлия
Пресс-центр: pr@osmp.ru
pressa@QIWI.ru
www.osmp.ru
www.QIWI.ru

Тел.: +7 (495) 380-25-11 (доб. 425)
Менеджер проекта
Сазонова Ирина
isazonova@xpromt.ru

Контактное лицо: Мансурова Юлия (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 16.12.2009

Студенты Хакасского госуниверситета идут дорогою добра, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:27, 28.02.2024,
Волонтёрское движение колледжа педагогического образования, информатики и права объединило весь университет. В этот раз волонтёры помогали животным из приютов.

В преддверии Международного дня инвалидов сотрудники отеля Yalta Intourist посетили ялтинцев с нарушением зрения, «Ялта-Интурист», 21:23, 26.12.2023, Россия
Третьего декабря во всем мире отмечался Международный день инвалидов. Сохраняя многолетнюю традицию, сотрудники службы по связям с общественностью отеля Yalta Intourist посетили Ялтинское местное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

Благотворительная выставка бездомных животных пройдет в Москве 3 декабря., Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника»., 23:42, 03.12.2023,
3 декабря в ТЦ «Арена плаза» (м. Динамо) пройдет выставка-пристройство бездомных животных.

Сотрудники компании «Металлоптторг» оказали помощь фонду «Доброе сердце», Металлоптторг, 23:01, 24.11.2023, Россия
Для сотрудников компании «Металлоптторг» стало уже традицией организовывать сбор для фонда социальной помощи «Доброе сердце», который ежегодно проводит акцию «Гардероб».

Детей в социально-реабилитационном центре «Солнышко» поздравили с новым учебным годом, ТЦ "Муравей", 22:05, 01.11.2023, Россия
Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели в социально-реабилитационном центре «Солнышко» фееричное шоу с очаровательной фокусницей.