РСК в Тамбове выиграла тендер по ОСАГО, застраховано 246 автомобилей

Филиал ОАО «Русская Страховая Компания» (www.rsk.ru) в Тамбове победил в конкурсе, организованном ОАО «Тамбовоблгаз», на право страхования по ОСАГО автомобилей общества. По договору страхования РСК несет страховую ответственность по 246 автомобилям, принадлежащим ОАО «Тамбовоблгаз».

«На рынок ОСАГО сегодня оказывает влияние как общая финансовая ситуация на рынке, так и последние поправки в закон об ОСАГО, – считает начальник управления проверки договоров и оценки рисков по автострахованию ОАО «РСК»

Мария Федорова. – Тем не менее, в целом по рынку эксперты ожидают прироста премий порядка 13% – это связано прежде всего со стремительным ростом автопарка в России. По итогам прошлого года продажи автомобилей в РФ выросли более чем на 30%, аналогичный прирост ожидается и в этом году. В то же время в свете последних событий, связанных с финансовым кризисом, делать прогнозы о страховых сборах преждевременно. Общий мировой финансовый кризис, так или иначе, безусловно, влияет на российских страховщиков. Однако я уверена, что, отечественный страховой рынок будет продолжать развиваться достаточно быстрыми темпами».

По словам директора филиала ОАО «РСК» в Тамбове Елены Мирошкиной, ОСАГО остается одним из наиболее востребованных продуктов в регионах, по итогам прошлого года средняя стоимость полиса составила 2,111 тыс. рублей, что всего на 3% больше, чем в 2006 году.

Контактное лицо: Варвара Кажберова (написать письмо автору)
Компания: ОАО "РСК" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:23, 23.10.2008

ТГУ представил лучшую практику по инклюзивному обучению, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 12.12.2023, Россия
Система высшего образования онлайн «Росдистант» Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) рекомендована для внедрения в вузах России как лучшая практика инклюзивного образования.

Центр образовательных компетенций НТИ предлагает бесплатные курсы по веб-дизайну, предпринимательству и цифровому маркетингу, ООО "Центр образовательных компетенций НТИ", 22:09, 01.11.2023,
Лидер эффективного образования и дистанционного обучения в России – Центр образовательных компетенций НТИ (ЦОК НТИ) в рамках нацпроекта «Демография», запускает бесплатные онлайн-курсы для граждан по направлениям: «Веб-дизайн», «Предпринимательство» и «Цифровой маркетинг».

В отеле Yalta Intourist состоялась VIII Международная специализированная медицинская выставка, Отель «Ялта-Интурист», 22:41, 14.10.2023, Россия
С 27 по 29 сентября в концерт-холле «Хрустальный» отеля Yalta Intourist прошла VIII Международная специализированная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2023».

Открытый турнир по настольному теннису состоится в ТРК «Горки», ТРК «ГОРКИ», 23:12, 26.09.2023, Россия
30 сентября – день спорта в ТРК «Горки. Программа обещает быть насыщенной.

«Большая перемена» в отелях Marins Hotels, Marins Park Hotel Нижний Новгород, 08:38, 21.09.2023, Россия
В Нижнем Новгороде с 11 по 15 сентября прошёл полуфинал Всероссийского конкурса «Большая перемена». Участниками стали ученики 8-10 классов и студенты колледжей из 14 регионов Приволжского федерального округа.