24 апреля! Арт-кафе "Дуровъ" и "Сеть магазинов горящих путевок" представляют: Шоу "Блондинки против Брюнеток"

Шоу "Блондинки против Брюнеток" - это абсолютно новый развлекательный формат в современном шоу-бизнесе !!! Вечеринка-схватка для обладательниц конкурирующих оттенков волос!

24 апреля в 20-00 ч.м. на сцене Арт-кафе "Дуровъ" в очередной раз столкнутся две очень красивые, совсем не преступные и очень организованные группировки!
Принцип этого конкурсного шоу как всегда прост - красивые девушки доказывают, кто сегодня лучше, вступая в самые непредсказуемые виды спортивной и интеллектуальной борьбы!
"Блондинки против брюнеток" очень быстро прошли путь от вечеринки "для своих" до одного из самых популярных событий, проходящих на московских площадках!! " А ну-ка девушки" 21-го века почти 2 часа не оставляют равнодушными тех, кто приходит болеть за светленьких или за темненьких!

Внимание! 24 апреля компания " СЕТЬ МАГАЗИНОВ ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК" предоставляет приз для участниц шоу - путевки в Турцию на 7 дней в роскошный 5-звездочный отель!!! Приготовьтесь, битва будет жаркой!!
Ведущие шоу - Сергей Светлаков и Олег Савельев, кстати, почти блондин и брюнет, хоть и втянуты в интригующую борьбу, но всегда очень объективны!!
Те, кто постоянно бывают на шоу, помнят, как на прошлых вечеринках дипломированный специалист словесности Павел Воля принимал у девушек экзамен по русскому языку или как девушки, не без женских уловок, попытались уговорить главного героя "Прожекторперисхилтон" Сергея Светлакова, взять их с собой на Мальдивы!
В качестве постоянных болельщиков, членов жюри, а иногда непосредственных участников шоу выступают: старейший резидент COMEDY CLUB Тимур Батрутдинов, депутат ГД, а ныне радиоведущий Алексей Митрофанов, самая большая грудь России Ирэн Феррари, продюсер и композитор Игорь Матвиенко, олимпийский чемпион по Дзю-до Дмитрий Носов, а также многие другие медиа-персоны!
Да же если Вы мужчина и любите рыжих или лысых, или если Вы женщина рыжая или лысая, Вы очень быстро определитесь, за кого будете болеть!!
Болеем за наших…или за Ваших!:)

Ведущие: Сергей Светлаков и Олег Савельев!

24 апреля 20:00чм
арт-кафе "Дуровъ", Павловская 6
Билеты: 952-20-64

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Сеть магазинов горящих путевок (все новости этой организации)
Добавлен: 14:03, 21.04.2010

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».