Лидерство как ключ к успеху

Цель семинара выбрана не случайно. В условиях современного развития рынка, конкуренция между компаниями год от года только растет. Все сложнее бороться за аудиторию, все труднее занимать лидерские позиции на рынке. И каждая компания сама придумывает решение этой проблемы. Кто-то делает ребрендинг, кто-то постоянно снижает цены на продукцию, кто-то пытается улучшить сервис, кто-то закладывает в основу своего бизнеса оригинальную идею, чтобы вовсе исключить возможность наличия конкурентов. Вот об этих-то стратегиях и хотят компании поведать молодежи. Тем более, что постоянное привлечение молодежи в штат — тоже, своего рода, стратегия развития. Ведь именно молодые, вновь пришедшие люди, приносят в компанию самые яркие, интересные идеи.
Бизнес-семинар «Лидерство как ключ к успеху» представляет собой комплекс образовательных тренингов, тематических выступлений и мастер-классов, направленных на развитие в молодых людях инициативности, навыков лидерства, постановки целей, стратегического мышления, принятия решений, работы в команде.
Обращает на себя внимание и тот факт, что студенты, работая в командах, смогут не только получить новые и интересные для себя знания, но и пообщаться с представителями компаний, ведущих тренинги, и узнать больше о деятельности AIESEC.
На сегодняшний день определены следующие Компании-партнеры, которые будут проводить тренинги на следующие темы:
МТС - "Командное лидерство как инструмент достижения цели"
Avanta Personnel - "Навыки самопрезентации или как пройти интервью"
REM Group - "Развитие личной эффектиности; Тайм-менеджмент"
InBev – “Презентация программы стажировок «менеждер-стажер»” + бизнес-кейс
AIESEC – “Стажировка по специальности – это реальность!”

Где?
СГЭУ (ул.Советской Армии 141, актовый зал)
Когда?
2 декабря 2008 года (вторник) с 10:00 до 16:00

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по телефону: 8 927 617 22 24

Контактное лицо: Мурзина Юлия (написать письмо автору)
Компания: AIESEC (все новости этой организации)
Добавлен: 09:21, 01.12.2008

Fenix Consult Group: Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинг услуг" была опубликована статья директора Fenix Consult Group Екатерины Крупецкой «Система работы с персоналом на предприятии индустрии развлечений».

Авторская статья компании Fenix Consult Group в журнале «Маркетинговые коммуникации» Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете, Fenix Consult Group, 23:02, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Маркетинговые коммуникации" была опубликована статья руководителя руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Оценка эффективности каналов продвижения B2B компаний в Интернете».

Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами. Эксперт - Fenix Consult Group., Fenix Consult Group, 23:01, 09.02.2011,
В февральском номере журнала "Рекламодатель в Интернете" была опубликована статья руководителя PR-отдела Fenix Consult Group Михаила Веденеева «Опыт использования Интернет в качестве средства коммуникации с B2B клиентами».

Fenix Consult Group : «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности»., Fenix Consult Group, 23:00, 09.02.2011,
В декабрьском номере журнала "Интернет-маркетинг" (№6(60)) была опубликована статья руководителя отдела интернет-маркетинга Fenix Consult Group Веры Фертовой «Реклама и продвижение в интернете: выбор каналов в зависимости от рынка. Оценка эффективности».

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR», Меркатор, 22:55, 09.02.2011,
17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.