Для абонентских терминалов производства «М2М телематики» нет плохой погоды

Группа компаний «М2М телематика» примет участие в 22-ой международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2010». Мероприятие будет проходить с 11 по 14 мая 2010 в ЦВК «Экспоцентр».
В рамках объединенной выставочной экспозиции АФК «Системы» «М2М телематика» и «МТС» представят уникальное решение для мониторинга и управления транспортом
в суровых климатических условиях:
• абонентский телематический терминал М2М-Cyber GLX, используемый в системах мониторинга и управления транспортом. Абонентский терминал служит для приема и обработки навигационных спутниковых сигналов и для передачи сигналов на исполнительные устройства. М2М-Cyber GLX - первый в России терминал, принимающий сигналы сразу двух навигационных систем – ГЛОНАСС и GPS
• термостойкую SIM-карту «М2М термо». Специальная карта предназначена для использования в устройствах передачи данных и гарантирует стабильную работу в недостижимом для обычных SIM-карт температурном диапазоне.
В рамках выставочной экспозиции посетителям стенда продемонстрируют в искусственно созданных погодно-климатических условиях работу абонентского телематического терминала М2М-Cyber GLX и размещенной в нем термоустойчивой SIM-карты «М2М термо». Оборудование ориентировано на использование в самых сложных погодных условиях и может бесперебойно работать и в жару и в холод благодаря выполнению из инновационных прочных материалов. Успешный опыт эксплуатации оборудования в различных климатических условиях доказал стабильность работы в широком диапазоне рабочих температур.

Группа Компаний (ГК) «М2М телематика» - ведущий российский холдинг, объединяющий разработчиков, производителей, системных интеграторов и поставщиков законченных решений и услуг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, разработчиков навигационно-информационных систем, терминального оборудования для применения в составе региональных, ведомственных, отраслевых и корпоративных интеллектуальных транспортных систем управления и безопасности.

Контактное лицо: Бочарова Оксана (написать письмо автору)
Компания: M2M телематика (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 08.05.2010

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:01, 06.05.2024,
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.