Крепость каскадеров «Сетуньский Стан» на Воробьевых горах приглашает отпраздновать пиратский Новый год!

В Новогоднюю Ночь Вас ждут: неповторимая обстановка средневековой крепости в центре Москвы, уникальное интерактивное шоу-представление в стиле Пиратов Карибского Моря от объединения каскадеров "Мастер", живая музыка, огненное шоу, вкусная горячая еда в таверне, и неограниченный бар!

Ворота крепости откроются уже в 22-00 для встречи гостей. Стражники на входе проведут Вас в пиратскую таверну на главной площади, где уже будет ждать Ваше личное место за накрытым столом и приветливые хозяева. Ровно в полночь наступление Нового Года будет отмечено ослепительным салютом, фейерверками и файр-шоу (и поверьте, старейшие каскадеры Москвы знают в этом толк!)

А сразу после полуночи в крепость заявятся гости! На огромном 12-метровом деревянном корабле(!) приедут средневековые пираты, которые устроят незабываемое интерактивное представление, как внутри таверны, так и снаружи, на открытом воздухе, где будет стоять большая елка, сани, вездеходы и каскадерская техника, на которой покатают всех желающих. Вы всегда сможете выбрать, как провести время - в активных развлечениях на улице или сидя со стаканчиком рома в теплом помещении таверны. Вкусная горячая еда и закуски и полностью неограниченный бар с дорогими напитками включены в стоимость билета!

Пиратский Дед Мороз со Снегурочкой, живые музыканты и диджей поддержат вечеринку и обеспечат праздничное настроение до самого утра
Билеты на праздник продаются только заранее! Стоимость новогодних билетов - 6000р. Предусмотрена гибкая система скидок. Для посетителей с особыми запросами существует ограниченное количество VIP-билетов - это особенно удобные места в зале, рядом с музыкантами, и специальное меню (элитный алкоголь, блюда от шефа). Купить билеты можно, созвонившись с нашим менеджером по телефону (495) 518-7326. Спешите: Новый Год не за горами, а количество посадочных мест ограничено!!!

Все подробности о пиратском Новом годе в средневековой крепости «Сетунь» - на сайте

Историко-Культурный Комплекс "Крепость Сетуньский Стан".
2-ой Сетуньский проезд, строение 5Б

Контактное лицо: Медиаменеджер Ольга Мазур (написать письмо автору)
Компания: Культурный фонд "Вереск" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:35, 15.12.2008

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».