18 декабря Новый Год вместе с победителями MTV Russia Music Awards 2008 в клубе «Б1 Maximum»

Участвуют: Дима Билан, Сергей Лазарев, МакSим, Serebro, A'Studio, Жанна Фриске, Настя Задорожная и др.
MTV продолжает зажигать по полной программе. На этот раз канал не стал изменять себе и решил замутить, казалось бы, невозможную и просто безумную фишку – встретить Новый Год на 2 недели раньше, чем вся страна, да еще в компании участников MTV Russia Music Award 2008!
В этом году MTV встречает Новый Год в компании своих самых близких друзей, среди которых участники и победители RMA 2008. В их числе Дима Билан, Сергей Лазарев, МакSим, DJ Smash, Тимати, A'Studio, «Винтаж», Жанна Фриске, Настя Задорожная, Serebro, Centr, «Дискотека Авария», Анна Семенович и многие другие. А также легенда MTV – группа t.a.T.u.
Каждое выступление - это отдельное мини-шоу высочайшего уровня с использованием новейших спец-эффектов и компьютерной графики. Трудно поверить, что на одной сцене и в рамках одного шоу может состояться сразу столько мега-удачных номеров. Теперь у вас появляется возможность увидеть эти номера своими собственными глазами, что называется Live, а не на телевизионном экране.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова (написать письмо автору)
Компания: Клуб «Б1 Maximum» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:50, 16.12.2008

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:53, 08.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Линейные руководители и специалисты филиалов АО «Желдорреммаш» пройдут комплексное обучение на платформе TES, АО Желдорреммаш, 00:53, 08.05.2024, Россия
Более 2500 сотрудников филиалов АО «Желдорреммаш» до конца 2024 года пройдут комплексное обучение на платформе TES (TMH educational system) – интерактивной разработке ТМХ

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:50, 08.05.2024, Россия
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:50, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля

Майские выходные в ТРЦ «Нора», Майские выходные в торгово-развлекательном центре «Нора» будут наполнены интересными мероприятиями для всей семьи!, 00:50, 08.05.2024, Россия