Samsung Electronics в России автоматизирует кадровый учет и расчет зарплаты совместно с «Хомнет Консалтинг»

Samsung Electronics Co. Ltd. является мировым лидером в производстве полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции. Samsung Electronics — ведущий производитель чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов. В 124 офисах компании на территории 56 стран мира работают около 138 000 человек.
За 15 лет присутствия компании Samsung Electronics на рынке РФ ее продукция завоевала широкое признание у российских потребителей.

В российском представительстве Samsung Electronics Co. Ltd. - ООО «САМСУНГ ЭЛЕКТРОНИКС РУС», возникла необходимость создания комплексной информационной системы по автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета. При создании такой системы стояла задача учесть все особенности компании, основной из которых является используемая автоматизированная система управления (АСУ) SAP. Так как SAP не позволяет вести кадровый учет и проводить расчет заработной платы в соответствии с потребностями российского представительства, было принято решение о приобретении программного продукта фирмы «1С» - «1С:Зарплата и Кадры 7.7». В качестве партнера по автоматизации выбрана компания «Хомнет Консалтинг», с которой российское представительство Samsung Electronics успешно сотрудничает на протяжении шести лет.

Специалисты «Хомнет Консалтинг» настроили обмен данными с автоматизированной системой управления SAP, реализовали выгрузку проводок из программы «1С», выполнили все необходимые настройки кадрового учета.

С целью получения дополнительной возможности отсылать внутреннюю отчетность российского представительства Samsung Electronics в главный офис корпорации в Сувон (Южная Корея), была доработана структура программы «1С». Кроме того создано большое количество отчетов о кадровых данных на английском языке. Добавлена отдельная группа отчетов, отображающих актуальную информацию о состоянии страховых соглашений компании. Реализована возможность формирования штатного расписания.
Выполнена интеграция с банковской информационной системой для поддержки системы расчета с сотрудниками по зарплатным картам.

В дальнейшем компании планируют продолжить сотрудничество в области развития создаваемой автоматизированной системы на основе «1С».

Контактное лицо: Кипер Анастасия (написать письмо автору)
Компания: "Хомнет Консалтинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:29, 17.12.2008

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:01, 06.05.2024,
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.