AVANGATE платит продавцам и партнерам при помощи новой карты Avangate Prepaid MasterCard, предоставленной компанией Payoneer

Сегодня компания Avangate объявляет о начале совместной работы с Payoneer™ Inc для предоставления своим клиентам – продавцам ПО и партнерам – более быстрого, удобного и выгодного способа осуществления платежей по сравнению с бумажными чеками и международными денежными переводами. Теперь продавцы ПО и партнеры Avangate могут получать оплату непосредственно на собственную карту Avangate Prepaid MasterCard® и иметь прямой доступ к своими финансам. Карта Avangate может быть использована для оплаты покупок и выдачи наличных в банкоматах по всему миру, везде, где принимается MasterCard®.

Карта Avangate Prepaid MasterCard особенно удобна для продавцов ПО и партнеров Avangate, которые зависят от высоких банковских комиссий и длительных задержек при получении платежей посредством использования международных денежных переводов. Avangate Prepaid MasterCard позволяет круглосуточно осуществлять платежи или обналичивать денежные средства в местной валюте по выгодному валютному курсу.

Безопасность и удобство. Владельцы кредитной карты могут проверять свой счет и вести операции в режиме онлайн круглосуточно. Если карта потеряна или украдена, компания Payoneer блокирует и ликвидирует карту, а затем переводит оставшийся баланс на вновь выпущенную карту.

"Мы довольны сотрудничеством с компанией Payoneer так же, как и наши продавцы, особенно те, кто осуществляет продажи в режиме онлайн и заинтересован в получении платежей онлайн; именно они могут воспользоваться преимуществом этого быстрого и простого способа получения оплаты", - отмечает менеджер по продажам Avangate, Лауренцию Генчю.

О компании Avangate

Компания Avangate является поставщиком решений для электронного распространения ПО и управления посредниками и помогает компаниям-разработчикам ПО успешно продавать свои продукты онлайн. Компания предлагает своим клиентам безопасную полнофункциональную платформу для электронной коммерции, услуги четко ориентированного на результат Интернет-маркетинга, партнерскую сеть и систему управления посредниками ARMS. Опыт компании Avangate в сфере ведения бизнеса помогает продавцам усилить свои позиции в сети Интернет и производить больше продаж ПО как в режиме онлайн, так и оффлайн. Дополнительная информация доступна на сайте компании www.avangate.com, а также в блоге по адресу http://blog.avangate.com/.

Контактное лицо: Делия Эне (написать письмо автору)
Компания: Avangate (все новости этой организации)
Добавлен: 10:11, 20.01.2009

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:01, 06.05.2024,
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.