Winncom Technologies – Золотой партнер Cisco

10.06.2010 – сегодня компания Winncom Technologies сообщила о получении наивысшего статуса в системе сертификации партнеров Cisco - Gold Certified Partner.
По результатам аудита сертификационной комиссии Cisco на соответствие требованиям стандартов компания Winncom Technologies стала Золотым партнером Cisco на территории Казахстана и Центральной Азии и на сегодняшний день является первой локальной компанией в Казахстане, получившей этот статус.
Подтверждение наивысшего партнерского статуса свидетельствует не только об отличной подготовленности специалистов, но и о соответствии бизнес-процессов компании требованиям Cisco, основанным на положениях международных стандартов ISO 9001/20000/17001. Кроме того, аудит подтвердил высокий уровень удовлетворенности и лояльности клиентов компании.
«Получение статуса Золотого партнера Cisco предоставляет нам значительные конкурентные преимущества на рынке системной интеграции телекоммуникационных решений. Теперь качество наших решений и услуг подтверждено мировым лидером в области сетевых технологий - компанией Cisco. Наши заказчики высоко оценивают эффективность нашего подхода к работе, и мы готовы демонстрировать это в каждом новом проекте. Несмотря на то, что телекоммуникационные технологии и решения усложняются с каждым днем, нам удается предлагать наиболее перспективные и эффективные решения для большого спектра информационно-телекоммуникационных задач. И в этом нам активно помогают высокотехнологичная продукция и коллектив Cisco», – отметил директор по развитию бизнеса Winncom Technologies Фархад Розиев.
Как Золотой партнер Cisco Winncom Technologies располагает штатом высококлассных специалистов по широкому спектру телекоммуникационных решений. Компания имеет в своём активе все специализации Cisco уровня Advanced: унифицированные коммуникации, маршрутизация и коммутация, безопасность, беспроводные сети. Кроме того, Winncom Technologies – единственная компания в Центральной Азии, имеющая статус ATP (Authorized Technology Partner) TelePresence, что дает право на проектирование и строительство систем видеосвязи с эффектом присутствия класса Hi-End.
«Успехи компании Cisco во многом зависят от успешности бизнеса наших партнеров. Winncom Technologies - динамичный партнер, демонстрирующий высокий профессионализм и компетенцию в осуществлении проектов на базе решений Cisco», – комментирует Айдар Даулеров, глава представительства Cisco в Казахстане.

О компании Winncom Technologies
Начав работу в индустрии телекоммуникаций в 1993 году, компания Winncom Technologies стала долгосрочным партнёром лидирующих производителей высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования.
Сегодня компания предоставляет клиентам уникальный набор услуг, в который входит всё — от проектирования и реализации проектов до комплексной технической поддержки сложных телекоммуникационных систем.
Winncom Technologies всегда идёт в ногу со временем и предлагает клиентам коммуникационные системы последнего поколения, позволяющие качественно изменить уровень инфокоммуникационной инфраструктуры в компаниях, городах и целых регионах.
Дополнительная информация на сайте: www.cis.winncom.com

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайте: www.cisco.com.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 15:31, 26.06.2010

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».