Alawar сообщает о выходе игры "Сага о вампире. Ящик Пандоры" для iPhone и iPad

Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, сообщает о выходе остросюжетного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", адаптированного для устройств Apple iPhone и iPad. Этот мистический детектив будет интересен всем поклонникам классических романов ужасов, бессмертных произведений Эдгара По и Говарда Лавкрафта.

Вместе с Мэтью Вардом, главным героем этого мистического детектива, вы отправитесь в XIX век, во времена испано-американской войны. Там вы займетесь расследованием происшествий, случившихся на шхуне "Пандора", в трюме которой покоятся зловещие саркофаги. Но куда подевалась вся команда? Что за странные галлюцинации преследуют испуганного Мэтью? Что стало причиной массового помешательства, погубившего экипаж нового Летучего голландца? В этом вам и предстоит разобраться.

Любителей квестов ужасов ждет множество игровых локаций, выполненных в традиционном викторианском стиле, более трехсот скрытых предметов для поиска и непредсказуемый мистический сюжет. Атмосферная музыка и звуковое оформление игры создадут непередаваемое ощущение участия в происходящих на экране событиях, а удобный тач-интерфейс сделает расследование особенно увлекательным.

Квест "Сага о вампире. Ящик Пандоры" пополнит игровую коллекцию компании Alawar Entertainment, представленную в App Store. В настоящий момент игра доступна на русском и английском языках. Стоимость игры для Apple iPhone\iPod touch составляет $2,99, для iPad — $6,99. Также для пользователей доступна бесплатная Lite-версия этой увлекательной игры.

Ключевые особенности:
— Пять мини-игр
— 11 игровых локаций
— 300 предметов для поиска
— Анимированные вставки
— Шокирующий финал

Страница полной версии игры для Apple iPhone и iPod touch:

Страница бесплатной ознакомительной версии игры:

Страница полной версии игры для Apple iPad:

О компании:
Alawar Entertainment, Inc.
www.alawar.ru

Alawar Entertainment — ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр. Игровая коллекция насчитывает более 200 собственных проектов для PC, в числе которых серии "Веселая ферма", "Сокровища Монтесумы", "Масяня". Игры от Alawar также представлены на платформах iPhone®, iPad™, PlayStation® 3, Nintendo DS™, Mac®, Android™, J2ME™, Blackberry® и социальных сетях. Компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Является лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета". Помимо российского рынка продаж, Alawar Entertainment занимается цифровой дистрибуцией казуальных игр в США, Германии, Польше, Чехии, Финляндии, Украине, Израиле, Прибалтике и других странах, распространяя продукты через собственные каналы продаж и развитую партнерскую программу.
Следите за нашими новостями в Twitter!
Контактная информация:

Александра Бутова
Менеджер по маркетинговым коммуникациям
Alawar Entertainment
E-mail: butova@alawar.com
Тел. +7 961 217 87 50

Контактное лицо: Александра Бутова (написать письмо автору)
Компания: Alawar Entertainment (все новости этой организации)
Добавлен: 01:09, 17.08.2010

Проект по перевоспитанию трудных подростков в клубе смешанных единоборств "Лидер" успешно завершен, Автономная некоммерческая спортивная организация «Клуб смешанных единоборств Лидер», 00:59, 06.05.2024,
20 подростков, состоящих на учете в ПДН, занимались смешанными боевыми искусствами в клубе "Лидер" После завершения проекта десять подростков решили продолжать заниматься в клубе на постоянной основе. Клуб планирует продолжить работу с подростками, состоящими на учете в ПДН и КДН, и в сентябре 2024 года набрать новую группу

Рок-н-рольные хиты группы «Радионяня» прозвучали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:32, 04.05.2024, Россия
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, на фуд-корте ТРЦ «Нора» прошло выступление рок-н-рольной группы «Радионяня». Это было незабываемое музыкальное событие, которое привлекло множество посетителей и поклонников творчества этого коллектива.

Производственные площадки АО «Желдорреммаш» в апреле посетило более 4700 школьников и студентов, АО Желдорреммаш, 01:31, 04.05.2024, Россия
В филиалах АО «Желдорреммаш» завершился весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Ее участниками стали более 4700 подростков – юных жителей 9 регионов присутствия компании

Квиз для музыкальных энтузиастов в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:31, 04.05.2024, Россия
18 мая в 16:00 квиз возвращается в ТРЦ «Нора»! Приглашаем всех посетителей проверить знания и побороться с другими участниками за ценные призы!

Весёлый май в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:30, 04.05.2024, Россия
В мае посетителей торгового центра «Муравей» ждёт много всего интересного!